切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-君威

超低价好车团购

全新英速亚无伪装谍照 与新君威同平台

2016年12月07日 09:29:30
分享到:
来源:58车

近日,有海外媒体拍摄到了欧宝全新英速亚三厢版(Grand Sport)和其旅行版(Tourer)的无伪装谍照。据悉,这款新车将于2017年3月开幕的日内瓦车展首发,并且未来将在中国和美国市场挂别克车标销售,成为新一代别克君威

【全新英速亚】

外观方面,新车前格栅采用了别克最新的飞翼式设计,前大灯组采用了全新的矩阵式全LED设计,此前官方曾表示,这款大灯是欧宝开发的第二代矩阵式LED照明系统,由32颗LED光源组成,照射距离将达到400米。

【全新英速亚旅行版】

另外这次同时曝光的还有英速亚旅行版车型,此次拍到的是OPC性能版,安装了包围套件,包括了前后保险杠下唇以及侧裙,看上去运动感十足。

从尾部看,全新英速亚三厢版和旅行版都采用了双边共双出排气。其中旅行版车型的排气管隐藏在后保险杠内部,在后保险杠排气口位置设置了四边形镀铬装饰。而三厢版车型的排气管则是直接从后保险杠下方伸出,彰显着运动风格。

据外媒报道,全新英速亚相比现款车型轴距将增长92mm,车身长度将增长55mm,可提供更大的后排腿部空间,而新车高度则降低了29mm,使得整车重心更低,增强了操控性能,看上去也更为运动。另外,得益于轻量化材料的大量使用,新车的整车整备质量相比现款车型或将下降175千克。

动力方面,全新英速亚或将搭载1.5T和2.0T两款汽油发动机,最大功率分别为124kW(169Ps)和191kW(260Ps)。传动方面,预计将匹配6速手动变速箱或者8速自动变速箱,并提供四驱系统。此外,新车还将配备有FlexRide自适应驾驶系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

君威
君威
指导价:17.28-25.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.28-25.98
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看