切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-雅阁

超低价好车团购

大空间/高颜值轿车 媳妇喜欢丈母娘满意

2016年12月13日 14:03:59
分享到:
来源:车买买

国人买东西都有一个共同的特点

就是大大大大大大大大大大大大

手机必须上大屏的

钻戒要买大的

那车子当然是越大越好

前段时间一条火爆的广告刷爆了朋友圈

致25岁还一无是处的你

是的我们不在那么的任性

买车也不能只顾自己的感受

追求自己的性能小钢炮、dream car

更多的是偏向家庭的需求

不止是老婆孩子

还有丈母娘

开出去得有面子、大气

最关键的是能带上丈母娘...

那么就是说至少要求B级车咯

上汽通用雪佛兰-迈锐宝XL

指导价:17.99-26.99万

美系车一直以来都给人很强烈的“肌肉”风格,而迈锐宝XL一改美系车比较中庸保守的设计,大量流畅线条的使用,显得更时尚动感了,扁平的车头样式使其看上去更像轿跑的风格。

内饰第一眼就给人落落大方的感觉,飞翼式造型悬浮式的中控台是让人眼前一亮的设计,黑橙双色的搭配充满活力,全系标配发动机启停、自动头灯、无钥匙进入/启动、上坡辅助等配置。

厚实宽大的座椅是美国车的一大特点,舒适性良好,2829mm的轴距使得其乘坐空间完全达到了中级车的标准,1.5T(最大马力170匹)发动机低扭充沛,拥有SIDI顶置直喷增压技术,开起来给人很轻快的感觉,不会出现小马拉大车的情况。

东风悦达起亚-起亚K5

指导价:15.98-24.88万

起亚K5的换代周期比一般车要短,可谓是紧跟时代的脚步,前脸的整体样式还是家族化的设计,进气格栅做了横向拉伸,更加扁平运动化,点阵式的中网非常的耐看,双边双出的排气管加上小巧的扰流板使得整车的运动风味很浓厚。

中控台线条布局以曲线为主,微微偏向主驾一侧的设计很人性化,提供了纯黑色、黑色搭配紫色的内饰可选,用料和做工水准都给人很上乘的感觉,方向盘换挡、定速巡航、感应后备箱、无钥匙启动、进入、座椅加热等配置很齐全。

国内消费者最关心的乘坐空间,2805mm轴距的起亚表现的很好,以175cm的体验者为例,前后排可活的一拳的头部空间,后排头部空间超两拳,提供了1.6T/2.0L/2.0T三种排量可供选择,搭配6挡手自一体或者7挡双离合变速箱,选择性很强。

广汽本田-雅阁

指导价:16.98-27.98万

第九代雅阁中期改款后外观造型上更年轻、更主流了,与车灯一体式设计的进气格栅看上去更显活力,大灯的款式设计非常有亮点,羽翼式LED光源拥有很强的科技感,无论是白天还是黑夜都能带来很炫的视觉效果。

内饰整体上饰件配色上有所调整,木纹饰板的颜色也有所变浅,大量的黑色烤漆面板和镀铬饰条更年轻化,流畅优雅的线条造型使人觉得很舒服,全系标配自动驻车、上坡辅助、电子驻车等配置很厚道。

2775mm的轴距账面数据上不那么有优势,但实际乘坐空间非常宽敞,储物空间也比较丰富,乘客几乎可以在车内的每个角落找到放东西的地方,动力提供了2.0L/2.4L的选择,2.4L发动机最大功率186马力,加CVT的组合整体表现非常平顺,动力输出相对柔和,比较舒适。

总结:这三款车可以说是风格各异,可以满足不同人群的需求,浓厚美系风的迈锐宝XL,帅气的K5,更耐看的雅阁,一次过满足过你三个愿望。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

雅阁
雅阁
指导价:17.98-25.98万元
1.5T 2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-25.98
中型车
1.5T 2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看