切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-奥德赛

超低价好车团购

「改装」时尚低趴范儿 改本田MPV奥德赛

2017年12月22日 09:00:38
分享到:
来源:改联网

原标题:「改装」时尚低趴范儿 改本田MPV奥德赛


 提起本田奥德赛大家不仅都知道是一辆多功能MPV,对于它的舒适性、多功能性都有很高的认可。而今天的主人公就是一辆奥德赛,但它很独特,因为车主奋进心思将它打造的非常漂亮。


说起与这辆车的结缘还要从一次街拍说起,一次路上行驶很远就看见一辆非常漂亮的改装奥德赛,一路追赶并抓拍了照片。抓拍之余在朋友圈里赞美并得到了车主好友的留意,并将我们介绍成为了朋友。随后,才有了今天的这个内容。


说起与这辆车的结缘还要从一次街拍说起,路上行驶的时候很远就看见一辆非常漂亮的改装奥德赛,一路追赶并抓拍了照片。抓拍之余在朋友圈里赞美并得到了车主好友的留意,并将我们介绍成为了朋友。随后,才有了今天的这个内容。


为了能让这辆奥德赛的车头视觉更加震撼,车主舍弃了原有的进气中网,取而代之的是日本无限Mugen运动版本的进气中网。美观之余又多了一丝杀气。



发动机舱盖上面的图案造型非常别致,车主借鉴了一些艺术元素。如果从远处观看,还真以为是因为车速过快而将颜墨风固的场景。


既然是一辆低趴风格的改装街车,那自然少不了一套空气减震器系统。正是如此,那车内气罐及控制盒的造型设计自然也成为车主必修的课程。Masoair空气减震系统在车主的装饰下,的确增添了一丝颜值。



说完悬架系统我们再来说说行走部分,一辆美观的时尚街车最重要的部分就是轮圈的选择。车主的这套19英寸Work品牌三片锻造式的轮圈样子非常漂亮,低调奢华中还夹在着一丝品味。不过,不知道是不是出于节约成本的考虑,轮胎的选择有些不尽人意呢。难不成行驶的舒适性、安全性不重要么?



通过简单的搭配,车辆的状态就有着完全不一样的效果。无论是MPV还是SUV,那句一低遮白丑的传言再一次验证了事实。



为了迎合车辆的整体视觉,车主还进行了车头灯的升级以及前扰流板的加装。目的很简单,就是能让车辆降低之后与地面形成呼应,让整车看上去更加动感。


车尾的改装也非常激进,不仅换装了运动款式的后保险杠,还升级了底部扰流板。配合双边共四出的排气系统从外观上略胜一筹,考虑到2.4升自然吸气的动力单元的动力输出,排气声音的噪音指数应该不大。



 说完外观,我们再来看看内饰的一些变动。跟车主的沟通得知,他结婚后希望是老婆的大白,尽量满足媳妇的需求。当然,他更希望车辆是他的大白,可以满足他一切改装的愿望。



换装的碳纤维方向盘具有很好的手感,加装的拨片换挡可以为他放纵那全油门几秒钟加减挡位的快感。当然,CVT无级变速箱可能丢失一些驾驶感受的乐趣。



对于美的东西,无论男女老少都希望能多看几眼过过眼福。的确,这辆奥德赛确实可以给人眼前一亮的冲击力。也希望这位车友可以继续升级爱车,尽早达到内心深处对于美的那份向往与追求。

转自涛涛说车


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.58-35.48
MPV
2.0L

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看