切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

奔驰在华销量突破60万辆

2018年12月07日 19:08:35
分享到:
来源:穹眼财经

尽管今年中国车市负增长已成定局,但梅赛德斯奔驰销量却继续增长。今年前11个月,奔驰累计销量达603,089辆,同比增长11.7%。


北京梅赛德斯 - 奔驰销售服务有限公司执行副总裁段建军表示,奔驰的成功就是市场好的时候你跑得比别人快一点,市场不好的时候你跌得比别人少一点。


北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官倪恺(Nicholas Speeks)表示:“在梅赛德斯-奔驰,强大的产品力一直是我们在中国市场取得成功的重要基石。2018 年,梅赛德斯 - 奔驰将向中国市场引入超过 12 款新车,满足消费者的不同需求。在广州车展上,梅赛德斯 - 奔驰携梅赛德斯 - 奔驰、梅赛德斯 - 迈巴赫、梅赛德斯 -AMG 及 smart 四大品牌共 37 款重磅车型亮相,其中新一代梅赛德斯 - 奔驰及梅赛德斯 -AMG 组成的 C 级车家族带来 14 款车型在车展上正式上市。


C级车家族迎来新一代梅赛德斯-奔驰C级轿跑车和旅行轿车7款车型,零售价格为363,800至538,800元,至此新一代C级车家族已完成全部车型的焕新升级。新一代C级轿跑车和新一代C级旅行轿车不仅拥有AMG车身风格组件、闪钻格栅、远程几何多光束LED大灯(260 4MATIC及以上车型标配)和全新设计尾灯等,且标配12.3英寸数字仪表盘和10.25英寸中央显示屏的大屏组合(260及以上车型标配)。新一代C级轿跑车和新一代C级旅行轿车的动力系统不容小觑,其中C 260系列车型采用全新直列四缸发动机和48伏智能电机共同构成的创新动力系统,带来更强劲的性能表现和较低的油耗。


新一代梅赛德斯-AMG C 63和C 43系列,零售价格为人民币618,800元至1,185,800元。其中,全新AMG GT 63 S 4MATIC+四门跑车是奔驰家族中速度最快的量产车,配有强劲的AMG 4.0升V8双涡轮增压发动机,最大输出功率为470千瓦(639马力),峰值扭矩为900牛·米,低至3.2秒的百公里加速时间。 新一代AMG C 43系列推出轿车、轿跑车和旅行轿车特别版三款车型,搭载的3.0升V6双涡轮增压发动机,输出功率提高了17千瓦(23马力),达到287千瓦(390马力),峰值扭矩为520牛·米。


梅赛德斯-迈巴赫S 680双调典藏型轿车零售价格为3,098,800元。全新梅赛德斯-奔驰E 300敞篷轿跑车,零售价格为人民币718,800元。


按照规划,戴姆勒集团将投资 100 亿欧元用于新能源汽车研发,2022 年将在全球拥有 10 款以上的纯电动车型。" 其中大多数都会进入中国,这是我们对于电动车市场的承诺,我们与我们最重要的合作伙伴——北汽,已经在 EQC 上开始准备建设,一步步完成生产规划。" 段建军表示。


null


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰C级
奔驰C级
指导价:32.52-37.73万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.52-37.73
中型车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看