切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

3系A4最大对手!内饰同级最豪华,32万就有混动版,买吗

2018年12月13日 22:57:37
分享到:
来源:车说万象


如果细心去观察,你可能会发现,近些年奔驰对于自身旗下车型的更新换代非常聪明。比如在轿车领域,基本上是先将全新的设计语言用到最顶级的旗舰S级上面,然后才下放到E级,C级上面来。所以消费者在购买E级、C级的时候,会得到一个心理暗示,这是一台小S级。而不是让人觉得S级,是一台大C或者大E。所以实际上,这种做法最受益的大概C级与E级的客户了。而对于S级来说,高端还是高端。在前不久,奔驰对旗下的C级进行了中期改款,毫无疑问,在设计上面,俨然还是一副小S级的做派。不过还有一个大的改变,那就是它新增了一款小排量发动机。

null



null



奔驰C级依然分有立标版与大标版,高级感自然不必多说,豪华感十分到位。它的车头变化在于大灯以及前包围的设计,大灯整体轮廓并没有变化,但是内部光源进行了调整,并采用了LED灯设计,更显科技。底部的前包围则采用了普通版采用了贯穿式设计,更显大气。而运动版也变得更加规整,总之呈现出来的效果更加出色了。

null



车身侧面采用了双腰线设计,看起来更加立体,同时轮毂的造型也为全新设计,比老款要动感许多。车尾方面,相对来说变化较小。但仔细看,可以发现尾灯采用了全新的设计,内部结构更加复杂,内部还带有C型的光源,跟C级形成响应。

null



null



内饰上面,基本还是采用了老款的设计,在A4、3系中,C级依然是最为豪华的,在这一点上,奔驰确实没得挑。不过随着新一代A级的上市,采用了双联屏设计的它,在科技感与豪华感上面,A级反而更强,这点让C级会显得有些尴尬。

null



动力上的改变算最最大的,C级不仅搭载了老款上面最大功率156马力的1.6T发动机,2.0T发动机也有所升级,最大功率提升到258马力,最值得一提的是它还新增了一款1.5T发动机,发动机最大功率184马力,峰值扭矩260牛米,并且搭载有奔驰最新的48伏轻混系统,它能在急加速时提供14马力的输出,同时还能进一步降低油耗。另外,在命名上也非常有意思,1.5T名为C260, 虽然是C级里面最低排量的车型,但是名字却不是最小, 最小的依然是1.6T的C180 ,这一点奔驰同样也非常聪明。售价上,C260车型31.88万起,C180车型31.58万起,C300车型46.08万起,改变仁者见仁,智者见智,总之,它依然会是A4、3系的最大竞争对手。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
奔驰C级
奔驰C级
指导价:32.52-37.22万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.52-37.22
中型车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看