切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

锄头挥得好!比亚迪又挖来前法拉利、奔驰设计师!

2019年02月20日 10:17:01
分享到:

近几年,国内汽车品牌纷纷聘请大牌设计师来提升颜值,红旗请来前劳斯莱斯设计总监,WEY请来前宝马设计师皮埃尔·勒克莱克……在这个看脸的年代,有着较高颜值的车型自然更受消费者青睐。

null


比亚迪似乎对此深信不疑,先是挖来前奥迪设计总监沃尔夫冈·艾格,如今又挖来前法拉利外饰设计总监欢马·洛佩慈和奔驰内饰设计总监米歇尔·帕加内蒂。

null


先来说说这位洛佩慈先生,他从2010年开始担任法拉利设计总监,领导设计了LaFerrari的内饰设计,以及458系列、812 Superfast等车型的设计。另外,他还先后担任过西雅特设计总监,奥迪内饰设计经理,兰博基尼内饰设计师。

null


从2006年以来,帕加内蒂一直担任梅赛德斯奔驰意大利前瞻设计中心的负责人。期间,领导完成了奔驰C级的内饰设计,并参与了奔驰S级内饰的设计。

null


说起设计,前几年的比亚迪没少被大家吐槽,而如今比亚迪旗下的车型外观内饰都给人眼前一亮的感觉,被越来越多的人所认可。自沃尔夫冈·艾格加入比亚迪之后,时隔近一年,比亚迪又迎来两员猛将。如此一来,三巨头联手,分别负责比亚迪的外饰、造型、内饰设计,还是很值得期待的。

期待一

null


这次,比亚迪又请来两位知名设计师,进一步丰富了设计团队,从职位可以看出,他们会进一步在车型外饰和内饰设计上下功夫。洛佩慈主要在外饰方面发力,从他个人此前的工作经历来看,他在豪车、跑车设计领域有着深厚功力,未来在比亚迪的外观细节上可能会运用更多的运动设计。而帕加内蒂在奔驰的数十年里,一直专注于内饰设计,从奔驰C级到S级,他和团队为向大家展示了新时代的豪华内饰。再加上艾格担任造型总监,也确实将比亚迪设计引领到全新高度,全新一代唐、秦Pro的“龙颜”设计备受好评。如今,比亚迪丰富了设计团队,三位设计师各自独挡一面,多种设计理念融合,火花的碰撞,会给我们呈现怎样的比亚迪呢?

★期待二

null


比亚迪汉是一款纯电动中大型跑车,车身尺寸与奥迪A6L特斯拉Model S 等车型相近。从现有消息来看,新车将分为混动版和纯电动版,长宽高分别为4950×1890×1490mm,轴距为2940mm。另外,混动版本的2.9秒百公里加速成绩十分抢眼!就在今年1月份,有网友曝光了一张比亚迪新车上市进程表,图片显示汉DM/EV排到了第四季度,并处于研发的第二阶段。而此时,三位设计师的联手让人不禁遐想,这款比亚迪汉究竟会以什么样的面貌亮相呢?我们不得而知,可以预见的是,在外观内饰上,比亚迪汉相比现有车型会更有“豪华”的味道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰C级
奔驰C级
指导价:33.15-37.73万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.15-37.73
中型车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看