切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

颜值飙升,别克全新昂克拉下半年上市,搭1.0T/1.3T两种动力

2019年05月23日 17:47:06
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


别克昂科拉从2012年登陆国内市场以来,凭借精致的设计、优秀的操控等优势在国内赢得了不少的消费者关注。

但随着自主品牌SUV车型的设计、技术不断提升,昂科拉在市场的影响力也慢慢褪色,以至于消费者选车能想到哈弗H6长安CS55、逍客、XR-V等车型,但不会想到别克的昂科拉。

null


近日,据了解,全新一代昂科拉将于今年下半年上市,新车采用家族最新的设计风格,并提供两种动力系统供消费者选择。

年轻、时尚的设计

新车于2019上海国际车展上正式亮相,并采用了家族最新的设计语言。

null


前脸的设计与君越十分相识,中网与大灯相连形成当下流行的飞翼式设计,同时贯穿式镀铬装饰条与大灯相连,视觉上拉伸了前脸的宽度。

黑色的装饰条融入到前保险中,视觉上不仅有着层次感,而且看起来也更加运动。

null


新车最大的亮点就是采用双色车身设计,并搭配黑色轮毂和悬浮式外后视镜,整体运动感十足,如果全系可以选装那就更好。

null


null


新车车尾的设计较为圆润饱满,精致的尾灯组看起来很讨人喜欢,下方外凸的黑色后保险与前保险杠相呼应,视觉上营造出很强的冲击力。

目前新车的内饰设计暂无公布,但从此次外观的设计来看,新车的内饰也将会采用全新的设计风格,从而满足年轻消费者的心。

搭1.0T/1.3T两种动力

null


据了解,新车将搭载1.0T/1.3T两款三缸发动机,最大功率分别为116马力和158马力。

该发动机目前在雪佛兰别克旗下多款车型上使用,比如雪佛兰科鲁兹别克威朗等。值得一提的是,这两款发动机都满足国VI排放标准。

写在最后

null


从设计来看,新车的优势较为明显,尤其和全新一代逍客、本田XR-V大众T-Cross相比,全新昂科拉显的更加年轻、时尚,这也说明,新车有了让消费者着迷的设计。

但两款三缸发动机的应用,会让许多消费者有想购买的心,但有不敢尝试,毕竟许多年轻消费者都不愿意做小白鼠。不过,不可否认的是国VI排放标准。

null


除此以外,别克在今年下半年除了要推出全新一点昂科拉以外,全新紧凑型SUV-昂科拉GX以及新一代昂科雷都将于今年下半年正式上市。

最值得关注的是,全新紧凑型SUV-昂科拉GX,新车定位高于全新一点昂科拉,未来主要填补昂科拉与昂科威之间的空白。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:9.8-15.7万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.8-15.7
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看