切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-310

超低价好车团购

月薪4500,买车参考这3款,价格不贵、颜值还高

2019年07月03日 18:34:01
分享到:
来源:SUV大师

买车是大多数人都要面对的事情,汽车不仅能扩大生活半径,也能提升人们的生活品质。近些年,汽车的价格也越来越亲民,花费五万块钱左右,就能购买一台城市家用代步车。如果你月薪4500元,也想要购买一台家用代步车,今天小编推荐的这三款车或许能给你带来一些帮助。

比亚迪F3 1.5L手动时尚型

官方指导价:45900

null



null



比亚迪一直以来都以超高的性价比而受消费者青睐。2018款比亚迪F3时尚版配置了无钥匙启动,6扬声器,烟灰缸,中央扶手等诸多实用的配置;动力数据上,采用1.5L自然吸气发动机,最大功率80kW,最大扭矩145N·m,也足够满足城市代步的需求。比亚迪在后期的保养维修价格低廉,这也成为消费者选择F3的理由。

吉利远景 百万幸福版

官方指导价:47900

null



null



吉利远景,凭借着自身出色过硬的产品实力,值得信赖的售后服务以及良好的口碑在中国市场一直有着不错的销量。远景装载1.5L自然吸气发动机,在动力数据上,最大功率80kW ,最大扭矩142N·m,家用代步已然足够。外观上,远景采用家族式的前脸,配合充满线条的车身,显得年轻,运动;内饰上也传承着吉利家族的特色,实用的车载功能也有装配,全黑内饰显得时尚酷炫。全面发展的远景在苦心专研工艺之后,经历了市场的考验逐渐成长,它是否能打动了你的内心?

宝骏310 1.5L手动时尚型

官方指导价49800

null



null



宝骏310一直在国产汽车里,销量名列前茅,受到了很多消费者的喜爱。外观上,宝骏310采用双腰线的设计,呼应了宝骏的品牌意识,宛如骏马一般,灵动有力,活灵活现;空间表现堪称完美,2550mm越级的轴距,后排极度舒适,储物空间巨大。用料也皮实可靠,给予你多一分信任。动力数据上,采用1.5L自然吸气发动机,额定功率82kW,最大扭矩146.5N·m,也足够拉动这台“大车”了。如果比较看重空间,宝骏310是个不错的选择。

各位老司机喜欢这三款车吗?如果是你,你会选择哪款车呢?欢迎在评论区和我们讨论。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏310
宝骏310
指导价:3.68-6.08万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.68-6.08
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看