切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用凯迪拉克-ATS-L

超低价好车团购

15万买豪华品牌B级车席卷市场,如今它的后继作品来了

2019年09月30日 11:01:02
分享到:
来源:言车有徐

按理来说,性价比这一个词应该与豪华品牌的车型毫无关系,毕竟品牌效应与质量摆在这儿,光是一个车标就能值不少钱,又怎么能说性价比高呢?但是有一款豪华车型却颠覆了大家的想法,一度以"15万买豪华品牌B级车"的口号席卷市场,而现在,它的后续作品来了!

优秀基因传承,凯迪拉克CT4来袭

刚刚我们所提到的豪华车型就是凯迪拉克ATS-L这款车,凯迪拉克ATS-L自上市以来一直都销量不错,而今年的这次大减价也再次确认了最畅销豪华B级车的位置。作为ATS-L的继任者,全新推出的凯迪拉克CT4将会全面继承ATS-L车型的全部优点,并且将会在全方位都有较大的提升,不少网友都称:"凯迪拉克CT4或许还能夺得豪华中型车销量冠军"。

并且,全新凯迪拉克CT4作为想要力压BBA的车型,在配置和综合实力上肯定是会得到史诗级增强,而且可能仍会采用ATS-L车型超高性价比的策略,想必一定会得到不少人的喜爱吧,现在我们就先来看看它的核心配置。

外观全新升级,"小鸭尾"更有魅力

全新凯迪拉克CT4虽然是继承了ATS-L车型打造的,但在外观设计上还是采用了全新的家族式设计风格,大尺寸的进气格珊使得前脸更具张力,再配合满天星式的装饰营造出了时尚运动的气息,而运动版车型熏黑处理的格珊更是个性十足,相当的酷炫。立体式的大灯造型拉伸纵向深度,机盖上隆起的多重线条也让整个前脸显得力量感十足,完美的展现出了美系车的肌肉感。

虽然前脸的冲击感十足,但是车身却看起来却相当的气质不凡。凌厉的线条带来了优雅的气质,宽大的轮拱造型使整车更具运动感,双五幅式的轮毂造型则衬托出了强烈的战斗气息。尾部镰刀型的尾灯也十分的犀利,双边双出的排气布局也体现了不俗的动力表现。当然,最吸引眼球还是上翘的"小鸭尾"设计,让整个尾部变得极具辨识度,提升了整体的颜值和气场。

内饰质感加强,安全配置更完善

内饰方面的话,全新凯迪拉克CT4采用了对称式的中控布局,深色的车内颜色设计也营造出了低调的豪华质感,大尺寸的中控液晶屏幕也带来了较强的科技感,多功能三幅式方向盘依然原汁原味的保留着凯迪拉克以往的风格,整个车内看起来显得更加的具有科技感和奢华感。

安全配置方面,凯迪拉克CT4将会标配驾驶辅助套件,包括主动刹车、安全警示座椅、停车辅助等功能,并且CT4还有基于alpha后驱架构打造的底盘为安全加成,为你带来更加舒适的驾驶操控体验。

动力更强,性价比更高

全新的凯迪拉克CT4分为sport和luxury两个版本车型,Sport版本搭载的是2.0T双涡轮增压发动机,峰值输出功率可达240马力,峰值扭矩可达350N·m,与之匹配的是8AT变速箱;而Luxury版本搭载的是2.7T涡轮增压发动机,峰值输出功率可达230kw,峰值扭矩可达472N·m,与之匹配的是10速自动变速箱,CT4在动力方面的配置堪称豪华,在众多豪华品牌都在玩减排量缩功率的时候,全新凯迪拉克CT4却依然增加动力配置,追求强劲动力的朋友可千万不要错过了。

整体来看的话,全新凯迪拉克CT4的配置确实是有点超乎我们的想象了,不过这也导致了这款车的定价会变得十分的微妙,前端时间公布的CT5的入门售价是在28万,那么CT4可能也不会与自家的CT5的起步价相撞,所以CT4的入门车型很大可能会在26万或者更加低一些的起步价,而且如果再参考上ATS-L此前的优惠的话,或许这又是一款不到二十万的豪华品牌中型车,这性价比简直没得说!

小编语

确实凯迪拉克今年车型的性价比都十分的高,在众多豪华品牌都在缩减配置进行价格下探的时候,凯迪拉克却选择了增加配置再价格下探,简直是吃定了中国人喜欢高性价比的套路,可以预见到,全新凯迪拉克CT4的价格一旦下探到二十万左右,那么妥妥的就是下一个豪华品牌中型车销售冠军了。那么你觉得全新凯迪拉克CT4的升级有没有触动你呢?性价比这么高的凯迪拉克CT4你会考虑购买吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.88-42.88
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看