切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

「韩系动向1197」第二代帕里斯帝内饰曝光,新车或将年底上市

2024年02月21日 21:59:02
分享到:
来源:郑谊

这里是最专业和权威的韩系车和韩国车市系列内容,《韩系动向》第1197期。

最近在瑞典捕捉到了现代汽车大型SUV 帕里斯帝第二代车型的照片。这距离第一次曝光的帕里斯帝谍照的公开仅过了几周。

从捕捉到的照片来看,现代汽车设计师似乎对新帕里斯帝的内饰风格采取了更保守的方式。从整体风格上看,与全新胜达,现代ioniq5,ioniq6的内饰设计比较一致!

室内的另一个亮点是全新的曲面显示屏,与全新胜达的12.3英寸仪表板和信息娱乐显示屏非常类似。据悉全新帕里斯帝将安装与最新路虎车型中类似的方向盘。

虽然车辆内部细节尚未公开,但三排座舱将以更好的材料、更现代的外观和新功能营造出比以往更高级的氛围感。

全新帕里斯帝很有可能在外观和内饰风格上借鉴全新胜达的设计。全新胜达曾因其与众不同的设计而备受关注。因此,预计在更大尺寸的帕里斯帝上也会有个性的设计。

第二代帕里斯帝的特点是,与目前的车型相比,前部变得更接近垂直。独特的头灯和日间行车灯让人眼前一亮。与现有车型一样,保持大尺寸格栅,与新胜达A柱设计、贯穿LED灯和侧窗形状非常相似,其特点是直线和锋利的棱角线条。帕里斯帝测试车展示了圆形轮毂拱,但量产车型也有可能采用方形。

此外,全新帕里斯帝还采用了更长的新平台。通过这种变化,可以扩大室内空间,并引入新的动力系统。

新动力系统的代表是2.5升混合动力系统。同时还包括3.5升V6涡轮增压发动机,取代第一代车型搭载的3.8升V6自然吸气汽油发动机。两个动力单元都有前驱或四驱,匹配8档自动变速器。

现代汽车产品企划负责人奥拉·维什博伊尔去年年底就新一代帕里斯帝暗示说:“这将与目前的车型大不相同。这将是一个戏剧性的设计,就像在全新胜达上看到的变化一样。”

第二代帕里斯帝的上市尚不清楚,考虑到2018年第一代上市,22年进行了中期改款,今年年末上市的可能性很大。预计价格将比现有车型有所上涨。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0