切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

资讯|新品新价让新奢触手可及smart精灵#1及#3官方零售价15.49万元起

2024年04月15日 14:07:05
分享到:

今日,新奢智能纯电汽车品牌smart宣布,在国内市场焕新smart精灵#1及#3产品系列,推出全新版型,官方零售价15.49万元起(不含付费选装)。“新奢灵动SUV” smart精灵#1焕新推出灵动标准版、灵动长续航版、灵动豪华版,官方零售价分别为15.49万元、17.49万元、19.99万元。“新奢运动轿跑” smart精灵#3焕新推出型动标准版、型动长续航版、型动四驱版,官方零售价分别为16.49万元、18.49万元、21.99万元。

smart品牌中国营销公司CEO易寒先生表示:“目前,smart全球业务进展迅速,#1及#3两款产品已陆续在全球二十余个国家及地区市场上市,为全球都市所爱。得益于此,我们的生产规模效应初显,且伴随国际市场部分原材料价格下降,产品的制造成本有所降低。所以,我们坚持以用户为中心,毫不犹豫地选择主动让利用户,让豪华品质走向大众,让新奢出行触手可及。”

此次在国内市场,smart对#1及#3两款产品进行了重新定位,根据市场环境及用户调研,在新版型中对部分配置进行优化,从而更好地满足用户的实际消费需求。同时,smart提供多种选装包供密友自由搭配,满足用户个性所需。

同时,为助力密友早日拥有精灵座驾,smart还限时推出多重密友专享权益。自4月14日20:30至5月31日新定车的密友,可享限时选装优惠权益、灵活选购赠送权益、特殊颜色免费权益、置换权益、复购权益、交付积分礼等超多福利。同时,还有“0首付”、 “限时低息”最低年化费率1.99%等多种金融方案,最低日供仅需一杯奶茶钱,让密友能轻松拥有新奢座驾。

此外,密友还可享四大基础权益,包括超长整车质保、超长三电核心零部件质保、无忧一键道路救援、车机无限流量,贴心周到诚意十足。

作为smart全面转型纯电动的首款车型,smart精灵#1自上市以来,在全球广受用户好评和媒体赞誉。smart精灵#1以“颜值很灵、氛围很灵、智驾很灵”三大灵动特质,焕新定位“新奢灵动SUV”,刷新同级豪华纯电标杆。

“颜值很灵”的smart精灵#1采用梅赛德斯-奔驰全球设计团队量身打造的“感性·灵锐”设计哲学:光影贯穿式前后LED大灯,无框车门和隐藏式门把手,“灵感之环”悬浮式撞色车顶等极富美感的设计,充分彰显新奢质感和时尚品味。

“氛围很灵”的smart精灵#1传承“紧凑于外,宽适于内”的设计理念,拥有20处灵活储物空间和极简T型智能座舱,造就专属密友的高质感灵感空间。

“智驾很灵”的smart精灵#1搭载同级领先的smart Pilot Assist 智能辅助驾驶系统, “灵感星球”smart OS全场景数字生态车机系统,每台精灵都有一个活泼可爱的精灵助手Avatar,让用户随时畅享智能舒适驾乘体验。

作为精灵系列的第二款全球力作, smart精灵#3已在中国和欧洲等多个市场发布并交付,成为全球潮人车迷的挚爱。超带感的smart精灵#3 以“抢镜真型”、“驾控真型”、“氛围真型”,焕新定位“新奢运动轿跑”,点燃你的生活灵感和驾驶激情。

沿袭 “感性·灵锐”的设计哲学,smart精灵#3获梅赛德斯-奔驰全球设计团队倾力加持:前卫动感的溜背造型,与充满肌肉感与生命体线条的有机结合, “抢镜真型”。

跑车级低坐姿,T型灵动智能座舱配合一体式环抱轿跑座椅,搭配1.6m2沉浸式天幕,进一步增强了smart精灵#3拥有的新奢运动氛围,“氛围真型”。

此外,smart精灵#3拥有同级领先的动态驾驶性能,型动四驱版搭载双电机智能四驱系统,百公里加速只需4.3s。全系采用前麦弗逊后五连杆独立悬架,由smart团队与梅赛德斯-奔驰专家团队联合调校的运动型底盘, “驾控真型”。

在“全域跃迁”之年的开端,smart继续坚持“用户中心”核心运营理念,以焕新之姿迸发全新活力,将新奢出行与豪华品质带给更广大的密友,不断“探索未来都市交通最佳解决方案”。未来,smart将持续倾听用户声音,带来更多惊喜的产品及体验,一起让明天更smart点。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价