切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-A7

超低价好车团购

奥迪全新A7假想图曝光 有望2017年亮相

2016年10月10日 17:36:47
分享到:
来源:网通社

奥迪A7于2010年正式发布,在面世六年之后即将迎来换代车型。网通社从德国媒体autobild获取了新一代奥迪A7 Sportback的假想图。据悉,新车将基于MLB Evo平台打造,有望在2017年的法兰克福国际车展上正式亮相。

新车的前脸造型与概念车Prologue Studie更加接近,包括全新造型的头灯组及更加扁平的进气格栅。此外,全新A7 Sportback的车体中,如引擎盖等部位还采用了锋利的车身线条,使新车的外观更具有侵略性,而车尾部分则延续了溜背式设计,尾灯造型也更为简洁。

全新A7 Sportback预计将采用更为简洁的内饰风格,包括仪表盘及少量的按钮和开关。此外,新车还将配备高灵敏度的触摸屏并有望应用奥迪最新版本的虚拟驾驶舱系统,该系统将同样应用于全新奥迪A8及A6。

制造平台方面,新车将基于MLB Evo平台进行打造,该平台的应用将推动新车的整备质量进一步降低,提升新车的灵活性及操控性。此外,全新A7 Sportback将参考A6的动力配置并有望搭载全新的3.0T V6发动机。根据猜测,除搭载传统动力系统的车型外,奥迪还有望推出混动版A7。(图/文 网通社 徐蕊)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
奥迪A7
奥迪A7
指导价:58.58-68.48万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
58.58-68.48
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看