切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风雷诺-科雷傲

超低价好车团购

国产全新科雷傲今晚上市 提供两种动力

2016年11月10日 09:49:09
分享到:
来源:58车

国产全新一代科雷傲将于今天(11月10日)晚上正式上市。新车基于雷诺-日产联盟研发的CMF平台打造而来。根据之前消息,该车上市后将推出搭载2.0L和2.5L两款自然吸气发动机的共七款车型供选。

  新车采用了雷诺最新的家族化设计语言,镀铬条幅式格栅以及日间行车灯等设计是雷诺这代车型的设计语言精髓。同时,国产版科雷傲基本保留了最初亮相时的外观样式。

  而海外版新车未来将有7座版本,我们预测国产车型也将拥有7座版本。同时在车型的底盘平台上,科雷傲使用了来自于日产-雷诺联盟的CMF平台(Common Moudle Family家族化通用模块化平台)。车身尺寸方面,国产全新科雷傲的长宽高为4672/1843/1673mm,轴距为2705mm。

  内饰方面,国产全新科雷傲采用了雷诺家族式设计,仪表盘采用大尺寸LED液晶显示屏与机械式仪表相组合的设计,在中控台上还配备有一块8.7英寸的显示屏。

  配置方面,从本次曝光的实车来看,新车将配备有前排座椅加热/通风、方向盘加热、内饰氛围灯、定速巡航、自动空调、一键式启动、蓝牙电话、多功能方向盘、电子手刹、全景天窗等等。

  动力总成方面,国产全新科雷傲配备2.0L和2.5L两款发动机,其中2.0L发动机最大功率110kW(150Ps),2.5L发动机最大功率137kW(186Ps)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

科雷傲
科雷傲
指导价:17.98-26.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-26.98
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看