切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风雷诺-科雷傲

超低价好车团购

东风雷诺科雷傲购车指南 推荐豪华型

2016年11月28日 12:02:21
分享到:
来源:易车

东风雷诺全新科雷傲于11月10日上市,它是东风雷诺引入国产的第二款车型,从内到外都有了脱胎换骨的改变,车身尺寸也比上一代车型增加了不少。新车总共推出了7款车型,售价区间17.98万-26.98万,价格也很有诱惑力,今天我们就对全新科雷傲的7个车型做下比较,看看哪一款最值得购买。

全新科雷傲共上市了7款车型,售价17.98万-26.98万元。从上市之日起到2016年12月31日,购车享受厂商1万元购置税补贴。全新科雷傲与日产奇骏同平台,搭载了2.0L和2.5L两款发动机,匹配了CVT变速箱。全新科雷傲2.0L发动机最大功率110kW,最大扭矩200Nm;2.5L发动机最大功率137kW,最大扭矩233Nm。

东风雷诺全新科雷傲 厂家指导价

车型 售价(万元)
2.0L 两驱 舒适版 17.98
2.0L 两驱 领先版 19.28
2.0L 两驱 豪华版 20.58
2.5L 两驱 尊贵版 21.98
2.5L 四驱 尊贵版 22.98
2.5L 四驱 至尊版 24.58
2.5L 四驱 旗舰版 26.98

东风雷诺全新科雷傲 基本参数

项目车型 2.0L 2.5L
长/款/高(mm) 4672/1843/1678
轴距(mm) 2705
排量(mL) 1997 2488
进气形式 自然吸气
发动机型式 L型4缸
最大功率(kW) 110 137
最大扭矩(Nm) 200 233
变速箱 7挡CVT
驱动形式 前轮驱动/适时四驱
前悬架类型 麦弗逊式独立悬架
后悬架类型 多连杆式独立悬架
最高车速(km/h) 179 187

全新科雷傲不仅采用了雷诺最新的家族化设计,换了更加时尚的外观,而且它的车身尺寸也比上一代车型全面进步。车身尺寸为4672/1843/1678mm,轴距为2705mm。全新科雷傲推出7款车型,按配置可分为舒适型、领先型、豪华型、尊贵型、至尊型和旗舰型。下面我们就来看看它们具体都有哪些配置,哪款车型最有性价比。

外观配置

外观上,全新科雷傲的配置很不错,科雷傲标致的L型日间行车灯都采用了LED光源,此外,还标配了雾灯转向辅助照明、大灯延时关闭、外后视镜电加热等。

在外观配置上,除最入门的舒适型外,其他车型都配备了全景天窗、自动大灯、雨量感应雨刮器,豪华型和尊贵型还多了后视镜电动折叠。尊贵型则多了感应式后电动备厢,旗舰型还配有自动远光灯,使用和驾驶更加便利。

内部配置

全新科雷傲的内部标配了多功能方向盘、多功能方向盘、方向盘4向调节、后排座椅按比例放倒、ECO经济驾驶模式、发动机启停系统、7英寸液晶仪表盘、车载语音识别功能、车载蓝牙、后排出风口等。标配没什么太大的亮点,但是其他车型上的配置就比较丰富了。

从豪华型开始,科雷傲上的内部配置就比较丰富了,配备了无钥匙进入/一键启动、真皮方向盘、真皮座椅、驾驶席8向电动调节、定速巡航、8.7英寸中控屏、手机互联、3D导航、AQS空气质量控制等。而至尊型就更丰富了,多了氛围灯、前排座椅加热、后排座椅一键折叠、车载互联网以及离子发生器等。旗舰型更豪华,配有前排座椅通风、自动泊车和BOSE音响等。

安全配置

下面来看看安全配置,像安全气囊、行车电子辅助这些基本的安全配置在全新科雷傲上都是标配。这方面全新科雷傲的表现还是不错的。

安全配置上的差异主要是一些电子辅助等配置,除了最低配的舒适性外,其他车型都配备了疲劳驾驶提醒系和后泊车雷达,豪华型还多了胎压监测和倒车影像。至尊型多了电子驻车、盲区警示和前泊车雷达。而旗舰型则增加了更多了前方碰撞预警、车道偏离预警等主动安全系统。

总的来看,全新科雷傲的配置是非常丰富的,尤其至尊型和旗舰型,配备了很多豪华装备和科技配置。而低配的两款标配车型,除了安全配置不错外,外观配置和内部配置都比较一般。相比之下,豪华型的配置就丰富多了,尤其内部配置,舒适性和便利性配置都很多,20.58万元的价格与同级别同配置相比也算比较实惠的了。尊贵型的配置则比豪华型多一些,不过也没多太多。

推荐车型:2.0L 两驱 豪华版 指导售价:20.58万元 推荐理由:配置足够 价格实惠

全新科雷傲配备有真皮座椅、8.7英寸中控屏、手机互联、双区空调、后视镜电动折叠、倒车影像等,舒适性和便利性都很不错。2.0L+两驱的动力也足够城市使用。售价20.58万元,在全系中售价属于中等偏下,在7款车中最值得推荐。

次选推荐:2.5L 四驱 尊贵型 指导售价:22.98万元 推荐理由:动力充沛 配置丰富

如果对动力有更高要求的话,可以选择2.5L的车型,其中2.5L 四驱 尊贵型比较实惠,配置比豪华型稍微高一些,很适合家用,而且还配有适时四驱系统,走走烂路也没问题。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

科雷傲
科雷傲
指导价:17.98-26.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-26.98
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看