切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-CR-V

超低价好车团购

东风本田规划推4款新车 含两款7座SUV

2016年11月30日 10:04:43
分享到:
来源:网上车市

2016年东风本田打了一场漂亮翻身仗,1-10月累计销售45.9万辆,相比去年同期的31.14万辆,同比增长47.5%。东风本田汽车有限公司执行副总经理陈斌波表示:“东风本田在两年内,还将坚持继续密集投放产品,加速产品更新换代”。网上车市梳理东风本田新车规划后发现:明年东风本田有望推出4款新车,分别为新杰德、新思铂睿锐混动、U-RV以及全新C-RV。

新车上市时间表
车型名称 级别 上市时间
新杰德 紧凑型轿车 2017年1月
思铂睿混动版 中型轿车
C-RV 紧凑型SUV 2017年
U-RV 中型SUV
制表:网上车市 www.cheshi.com

2016年接近尾声,东风本田在这一年陆续推出了全新艾力绅、全新思域(1.0T+1.5T车型)以及竞瑞等多款新产品。明年东本将推出的四款新车中有:增加1.5T发动机的新杰德,搭载本田i-MMD混动系统的思铂睿锐·混动以及拥有7座配置的全新中级SUV。最后是车身尺寸进一步增加的全新C-RV。

面对国内市场SUV热潮的持续增长,SUV车型自然成为关注的焦点。在明年的东本新车规划中就包括了两款SUV车型。其中全新C-RV将进一步增加车身尺寸,同时有望搭载动力更加强劲的1.5T涡轮增压发动机。另外新车还将增加7座版车型以供消费者选择。

两款SUV中的另外一款是未来东风本田SUV家族中的旗舰车型——U-RV。新车定位于7座中型SUV,与广汽本田冠道均基于Concept D概念车打造,外观总体相似。尺寸方面,U-RV比冠道车身长9mm,高1mm。动力方面将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为272kW,峰值扭矩达到了370Nm,匹配9速自动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

本田CR-V
本田CR-V
指导价:16.98-27.68万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-27.68
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看