切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

重庆力帆-620

超低价好车团购

没ABS没安全气囊 为啥还能月卖几千辆

2016年12月09日 13:54:02
分享到:
来源:车域无疆

力帆作为一个国产的汽车品牌,也曾经深受保养维修难、经销商配套设施不足等问题的困扰,虽然4.59万-6.59万的售价也让力帆的受众面更加广泛,但后续的小问题仍然会让车主们很头疼。

力帆620作为力帆曾经的旗舰级产品,在它最火的时候月均销售3500台左右,不过随着时间的推移这款车已经停产,目前只有电动的力帆620(售价22万)还在继续生产,纯属想赚国家补贴的车型。

虽然汽油版620已经停产,但疆哥还是要介绍它,并不是在给它做广告,而是让大家了解国产车。

外观上来看,620虽然借鉴了不少国际知名品牌的元素,风格偏向稳重,总体来看中规中矩。车身长宽高是4550*1705*1495mm,轴距是2605mm。

车头部分的大灯和下进气口可以看到一些宝马3系的影子,鹰眼式的大灯与略微凸起的发动机盖让整体更加犀利。比起同类车型对花冠的狂热,力帆620也可以算另辟蹊径了。

内饰部分,仪表台由一条桃木装饰贯穿,一直延续到车窗部分,把整个内饰分为了两层,给人的感觉的整齐干净,但塑料感却有点浓重。

动力方面,力帆620配备的是1.5L和1.6L的发动机,最大功率分别为69kw和78kw,最大扭矩分别为128Nm、137Nm。其中1.5L发动机匹配5挡手动变速箱,1.6L发动机匹配CVT无级变速,最高车速160km/h。悬挂采用的是麦弗逊式独立悬架和扭力梁式非独立悬架的组合。

配置方面,620低配没有安全气囊、ABS,中高配才会配前排正面安全气囊、ABS。高配车型还配备了仿皮座椅、天窗、多功能方向盘、后视镜电动调节、后驻车雷达等。低价车只能配一些满足用车基本需求的配置。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

力帆620
力帆620
指导价:21.98万元
纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.98
紧凑型车
纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看