切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨华瑞-金杯S70

超低价好车团购

金杯蒂阿兹将于本月底上市 明年推7座车型

2016年12月09日 19:35:51
分享到:
来源:网通社

不久前,华晨金杯旗下全新车型蒂阿兹在广州车展正式公布预售价,其售价为8.68万起。网通社从华晨金杯经销商了解到,蒂阿兹有望于12月底正式上市,先期上市的车型为5座版本,明年一季度还将推出7座版车型。动力方面,新车将搭载一台1.5T发动机,明年还将有望推出搭载1.6T发动机的车型。

外观方面,金杯蒂阿兹采用盾形进气格栅,中间加入大面积镀铬装饰条。中网与头灯拉开了距离,LED日间行车灯增加了车辆科技含量。新车尾部采用多层次设计,两侧采用横置式尾灯,之间由一条镀铬饰条相连接,彰显了这台SUV的硬派。

内饰方面,新车采用黑/棕双色搭配,装备了三幅式多功能方向盘,且较为粗壮。中控台部分嵌入一块液晶显示屏,中央空调出风口位于显示屏下侧。此外,蒂阿兹还配备多媒体显示屏、自动空调、全景天窗、自动大灯、一键启动、抬头显示、蓝牙电话以及定速巡航等丰富配置。

动力方面,新车将搭载一台由新晨动力有限公司提供的1.5升直列四缸涡轮增压发动机。这台发动机由美国和德国公司参与研发,最大功率达113千瓦,峰值扭矩为210牛米。传动系统方面,匹配一台6速手动变速箱。

金杯还将在明年一季度推出蒂阿兹7座版本车型。并在动力方面新增一台1.6升涡轮增压发动机,这台发动机最大功率为150千瓦,匹配自动变速箱以满足不同消费需求。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周文月 PA004
金杯S70
金杯S70
指导价:7.98-11.38万元
1.5T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-11.38
中型SUV
1.5T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看