切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北汽威旺-M50F

超低价好车团购

大空间高性价比 威旺M50F对比开瑞K60

2016年12月12日 07:30:32
分享到:
来源:网上车市

SUV和MPV是很多家庭在购买大空间车型时很犹豫的两个车型,前者在市场中的热度始终没有退去,后者的热度也随着二胎政策的推广反而成了受益者。今天的两台车型是自主品牌八万左右区间中的佼佼者。威旺M50F开瑞K60

此次对比选择的车型都是1.5L车型的顶配车型:开瑞K60 2017款 1.5L 自动旗舰型和威旺M50F 2017款 1.5L 豪华型。

车型名称 售价(万元) 开瑞K60 2017款 1.5L 自动旗舰型 7.78 威旺M50F 2017款 1.5L 豪华型 8.08 制表:网上车市 www.cheshi.com

 

外观来看,还是SUV车型身份的开瑞K60更加时尚惹眼一些,反观威旺M50F有些过于商务车的感觉。作为同样都有三排座椅的空间来说,外观成为了开瑞K60吸引到更多眼球的重中之重。

内饰的设计和配置的高低都是MPV车型的威旺M50F更好一些,这也说明了他更适合做一台家庭用车。悬浮式的多媒体液晶屏幕非常有逼格,在8万元的车型上能看到实属不易。全液晶的仪表更是让你爱不释手的一项配置。

如果真的是家庭使用,并且满载的时候很多,那威旺M50F是你不二的选择。如果你对外观的要求比内饰甚至配置还要高的话,那开瑞K60开起来并不会让你看起来像一台商务车的司机。但是前者的配置和内饰的优势确实很大,这还是在价格几乎完全一致的情况下,所以性价比高的威旺M50F获得了此次对决的胜利。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
威旺M50F
威旺M50F
指导价:5.58-8.68万元
1.3T 1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.58-8.68
MPV
1.3T 1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看