切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽菲克Jeep-自由侠

超低价好车团购

这配置可以玩 实拍Jeep自由侠手动动能版

2017年02月02日 09:20:08
分享到:
来源:太平洋汽车

去年9月,广汽菲克增推了Jeep自由侠入门车型1.4T手动挡,13.48万的售价拉低了入门槛,而且手动档的操控在这款紧凑型SUV上还是颇具期待值,只不过标配车型通常只是价格噱头不排产的,尽管实车姗姗来迟,还是显示出广菲的诚意。接下来我们来近距离体验一番。

体验读图模式

外观:黑白色调更运动纯粹

自由侠手动动能版在外观上与中高配版本几乎保持一致,不过在雾灯、门把手和车顶的细节上有所不同,当然主打的黑白双色的搭配倒是一副很纯粹的运动风格,视觉上并没有带少多少低配的感觉。(由于拍摄环境限制,外观图较少,敬请谅解!)

动力方面,自由侠手动版采用了1.4T涡轮增压发动机,与之搭配的是6速手动变速箱,多连杆的后悬,有了这三大件上的保证,其手动挡的动力操控水平有着更大的余地。

● 内饰:主打运动简约

作为入门版,自由侠的手动版在内饰配置方面都是从基本需求出发,从座椅材质到中控区域,均体现了入门版的正常水平,不过其配置还是有着不少亮点,如多功能方向盘、一键升降等便利功能还是表现到位。

后记:通常手动挡车型作为拉低售价门槛的噱头,配置方面都能精简到极,自由侠在这方面还是考虑到实用的需求,尤其对于这个SUV的老牌,其手动档的操控乐趣仍有个性细分市场的空间,希望能在天窗、倒车雷达等喜好配置上提供选装空间。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
自由侠
自由侠
指导价:12.98-18.98万元
1.3T 1.4T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-18.98
小型SUV
1.3T 1.4T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看