切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-M6

超低价好车团购

十万元七座大空间的它们,价格不高却能给生活带来惊喜!

2017年08月10日 16:40:01
分享到:
来源:车业杂谈

回老家,会发现这么一个现象,越来越多的人们开始偏爱起了七座车。想必是随着人们消费观念的成熟,更多的消费者会从实用性上面考虑。二胎政策的逐步实行就会意味着五座车必然是不够用了;节假日出门或者回老家时,算上长辈,五座车更是显得捉襟见肘;遇到搬家、大采购等问题时,七座车也可以更好的解决问题。

null

面对这样的情况,厂家对于这个细分市场也是十分重视,所以说七座车型竞争非常激烈。但是这对于消费者来讲,无疑是一件好事,随着越来越多的七座车的上市,不仅让消费者的选择更广,也是让其更加的物美价廉。

对于普通的消费者而言,往往会将购车的预算定在十万元左右,在这样一个相当实惠的价格之下,能否在市场上选择一些主流车型呢?当然可以,赶紧一起来看看,今天车业杂谈会给大家推荐哪几款七座车呢?

上汽通用五菱-宝骏730

新车指导价:6.08-10.28万

null

宝骏730想必大家都非常的熟悉了,它的定位是家用MPV,但是中规中矩的造型还是有不少人把它划分到面包车的行列。新款内饰的升级给人一种耳目一新的感觉,中控台看上去比较居家,层次感也比较强。在动力方面,新款共有1.5T、1.8L两款发动机可供选择,与之匹配6速手动及5速AMT变速器。对于这样实惠的价格而言,可以说是很不错了。

长安汽车-欧尚A800

新车指导价:5.99-11.99万

null

从外形来看,欧尚A800采用了全新的设计语言,前进气格栅中间采用了一条镀铬条装饰,看上去比较简洁。车身侧面的线条也比较流畅自然,看上去较为时尚。它的内饰采用了轿车化设计,整体布局简洁明了。在动力方面,欧尚A800采用了1.5T、1.6L发动机,与之匹配5、6档手动以及6档手自一体变速箱。从综合实力来看,欧尚A800非常不错,车型配置也非常丰富。

比亚迪-比亚迪M6

新车指导价:10.39-15.39万

null

比亚迪M6在外形上采用了子弹头设计,看上去个头比较大,整个车身看上去造型比较流畅,整体比较圆润简洁。在内饰上整体布局有着浓厚的日系风,采用米色和灰色搭配。值得一谈的是它的配置,配置非常丰富,一键启动、无钥匙进入系统、倒车影像、座椅加热、后排独立空调、全景摄像头等都具备。在动力方面采用了2.0L、2.4L发动机,与之匹配6档手动、6挡双离合、4档手自一体变速箱。总而言之,它的空间以及配置都非常让人满意,不过价格稍微有些高。

奇瑞汽车-艾瑞泽M7

新车指导价:7.99-10.79万

null

在外形上面,艾瑞泽M7的前进气格栅和前大灯采用了整体化设计,比较简洁。车身的线条比较流畅,看上去较为大气。在内饰设计上,中控台采用了“T”型环抱式设计,看上去比较居家。在动力方面,采用了1.8L、2.0L发动机,与之匹配5档手动、CVT无级变速箱。对于一款舒适七座都市MPV而言,艾瑞泽M7的储物空间比较优秀。

长安汽车-凌轩

新车指导价:6.79-8.19万

null

凌轩在颜值上摆脱了小面包形象,更加的动感时尚。在内饰上,凌轩也是往轿车化靠拢,采用黑棕的双色搭配,有着不错的颜值和质感。在动力方面,凌轩采用了1.5T、1.6L发动机,与之匹配5、6档手动变速箱。凌轩给人的最大感受就是原来家用的MPV也能像轿车一般注重驾乘感受,好看还非常的舒适。

那么车型就已经说完了,随着社会发展,消费者需求不断转变,七座车型的竞争必然也是越演越烈,而真正的较量才刚刚开始上演。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

比亚迪M6
比亚迪M6
指导价:10.39-23.98万元
2.0L 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.39-23.98
MPV
2.0L 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看