切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代-领动

超低价好车团购

紧凑级高颜值家用车 最低售价不到10万

2017年09月04日 08:33:44
分享到:
来源:汽车前言

雪佛兰新款科鲁兹

售价区间:10.99-16.99万

新款科鲁兹保持了老款车型的外观和内饰设计,外观上最明显的变化在于尾部标识的改变,用“330T”与“320”分别标识搭载1.4T涡轮增压发动机和1.5L发动机的不同车型,这也是继探界者之后雪佛兰第二款采用3位数字与字母命名尾标的新车。

新款科鲁兹将提供六款车身颜色:极光白、耀岩黑、冷铂银、冰河蓝、钛金灰、烈焰红,以及四种内饰配色:星罗深灰、织锦深灰、雅光灰黑、马鞍棕。其中320自动炫锋都市版车型基于1.5L自动炫锋版升级打造,将配备真皮座椅、真皮方向盘等舒适性配置。

动力方面,新车继续搭载1.5L和1.4T两款发动机,其最大功率分别为114马力和150马力。传动系统方面,1.4T车型将匹配7速双离合变速箱;1.5L车型匹配6速自动变速箱和一台6速手动变速箱。

北京现代领动

售价区间:9.98-15.18万元

北京现代领动是现代汽车在2015年洛杉矶车展上发布的第六代ELANTRA(伊兰特)的国产版本,主打紧凑型车市场。新车外观与海外版全新ELANTRA的设计保持一致,相比现款朗动前脸更为激进、运动。根据官方的介绍,领动依旧是基于现代汽车流体雕塑2.0设计理念打造,增添了“Low & Wide”、“静中有动”的设计元素。

内饰方面,领动的内部整体采用了黑色配色,辅以亮银色装饰条点缀,看上去简约沉稳,与外观造型形成了较大反差。不过这个价位的紧凑型车的受众群体多数是家庭用户,因而这种简洁明快的居家风格也并不令人难以接受。

动力方面,领动搭载了1.6L自然吸气与1.4L涡轮增压两款发动机(均为直喷发动机)。和其它现代车型上面的1.6L发动机不同,领动所搭载的1.6L发动机采用缸内直喷,最大功率130马力(95.3千瓦)/6300rpm,最大扭矩157牛·米,与之搭配的是一台6速自动变速箱。而北京现代首次引入的1.4T+7速DCT的动力总成最大功率输出为130马力(95.6千瓦)/5500rpm,其峰值扭矩为210.8牛·米。

起亚新款K3

售价区间:9.68-15.08万元

外观方面,它的前脸发生一定变化。虎啸式进气格栅利用边缘镀铬、内部黑色网格的设计,更有起亚的家族风格。另外,它的保险杠造型和海外车型有所不同,国产版本看起来更加霸气,并且增加许多人喜欢的镀铬饰条。

内饰方面,整体造型维持了老款的设计。配置仍然是它的主要卖点,新款K3配备了8英寸触摸屏,整合了“百度CarLife”和“UVO服务”。在高配车型,它还配备了转向辅助灯、盲区监测系统、胎压监测、坡道起步辅助系统、前后雷达、六安全气囊和ESC车身稳定系统等。

动力方面,新的1.4T发动机代替了老款车型的1.8L发动机,匹配7速双离合变速箱。该发动机最大功率135马力/5500rpm,最大扭矩211牛·米/1400-3700rpm。从我们测试的成绩来看,新K3 1.4T的0-100km/h加速表现为9.39秒,100-0km/h的刹车距离则达到41.79米。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周子敬 PA022
领动
领动
指导价:10.98-14.68万元
1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-14.68
紧凑型车
1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看