切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风英菲尼迪-Q50L

超低价好车团购

英菲尼迪新Q50L搭小排量1.6T 竞争沃尔沃S60L

2017年09月29日 19:02:36
分享到:
来源:网上车市(o)

Q50L是英菲尼迪本土化的首款国产车型,于2014年正式上市,搭载一台2.0T涡轮增压发动机。新款Q50L将于明年上半年投产。网上车从经销商处了解到,Q50L将推出1.6T版本车型。通过小排量增压引擎的搭载,未来Q50L的起售价将进一步降低,与沃尔沃S60L等车型相比价格优势会更大。

英菲尼迪新Q50L搭小排量1.6T 竞争沃尔沃S60L-图1

英菲尼迪新Q50L搭小排量1.6T 竞争沃尔沃S60L-图2

目前英菲尼迪QX30已率先搭载1.6T发动机,明年新款Q50L投产后将普及QX30所搭动力。这台1.6T发动机拥有涡轮增压、缸内直喷、可变气门正时、快速暖机等设计。同时发动机基于高精度的压电多孔喷射装置,发动机的燃烧效率得到了进一步提升。

英菲尼迪新Q50L搭小排量1.6T 竞争沃尔沃S60L-图3

英菲尼迪新Q50L搭小排量1.6T 竞争沃尔沃S60L-图4

小排量车型目前已经逐渐成为主流市场,诸如奔驰C级沃尔沃S60L均已推出小排量车型作为降低门槛的手段。英菲尼迪新款Q50L 1.6T车型未来上市后将与上述竞品的小排量版本竞争。沃尔沃S60L 1.5T发动机最大功率112kW,峰值扭矩250Nm。相比之下,新Q50L将搭的1.6T发动机性动力更强。

英菲尼迪新Q50L搭小排量1.6T 竞争沃尔沃S60L-图5

现款Q50L搭载了2.0T涡轮增压发动机,27.98万起售。以QX30起售价分别为24.98和29.58万元的1.6T、2.0T入门车型推测,搭载1.6T发动机的新款Q50L起售价有望在24万元左右。与同级别竞争对手沃尔沃S60L相比,在售价上占有优势。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张伊冬 PA002

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.48-38.98
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看