切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

领克-领克01

超低价好车团购

想了一晚决定放弃途观就选它 仅售15万

2017年11月29日 08:54:17
分享到:
来源:小明说车

想了一晚决定放弃途观就选它!碾压Q3仅售15万,买啥CRV?

这就是昨晚刚刚上市的领克01

领克01耀蓝好看!15.88万合资沃尔沃,这价格吊打日系德系美系,韩系不用打自己也快玩完了!

要说这配置就是引诱买高配,1688的多了N多安全配置,绝对超1万,然而1788只说3个,LED灯电尾门燕飞利仕音响,就这三个1万自己改都不够,确实真心良心。配置一如既往的高,价格可以接受,不错,领克加油,希望国产车能越来越好。

时间限量版一共推出1001台,分五个月平均销售,11月、12月、1月、2月和3月。在广州汽车展上的11月共推出201台,以后每月推出200台。1.5T手动挡能下限到13万多,简直不要太好,不过还是希望配置等重叠的,就和低配自动的变速箱差个1万,挺好的,自动14万1.5T也是很有竞争力的。

领克跟VV5外形和内饰相比,各有各的风格,VV5轻奢霸气,领克个性小资。三大件肯定是领克碾压VV5,个人肯定会选领克,本人八零后,从开始的审美不接受,到如今的越看越有型越时尚个性,完全可以接受了。

有人喜欢wey,有人喜欢领克,还有人喜欢其他合资车,都很正常的,没必要相互贬低,抬杠自己。不过,日系和德系的合资车,日子越来越不好过是确实的,价格会更切实际,毕竟不是他们的垄断时代了,其实大家都没这么好糊弄!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:李志 PA021
领克01
领克01
指导价:15.08-20.18万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.08-20.18
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看