切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

或仅搭载1.5T ,国产雅阁竟成“大号思域”! 凯美瑞我来了!

2017年12月14日 20:50:01
分享到:
来源:车壹圈

今日(12月14日),《车壹圈》从国家工信部获取到了广汽本田全新雅阁的申报图。相比海外版车型,国产雅阁基本保留原有的设计。唯独在动力方面,目前广汽本田申报的车型仅搭载1.5T发动机!估计期待已久的国人,此时内心已经拔凉拔凉的了.....

null

从申报信息来看,国产全新雅阁采用最新的“Exciting H”家族式设计语言,双边采取共两出式排气隐藏式设计,加上大量的镀铬条进行装饰,颇有一点“同门兄弟”思域的味道。

null

配置上,消费者可选装全景天窗、前驻车雷达、后倒车雷达、下格栅、前风窗玻璃、带摄像头的右外后视镜、前车门把手、全景摄像头、LED前照灯、Honda Sensing主动安全系统等配置。

null

车身尺寸方面,国产全新雅阁在车长、车宽、轴距方面分别增加了10mm、10mm、55mm,但车高反而降低了15mm,这样做的目的估计是想体现新车的运动性。

null null

动力方面,依据申报信息,国产全新雅阁将取消现款的2.0L、2.4L发动机,仅搭载1.5T发动机。其中中低配车型最大功率177马力(与思域1.5T相同),峰值扭矩220牛·米;高配车型最大功率为194马力(与海外版雅阁1.5T相同),峰值扭矩为260牛·米。

null

而国产全新凯美瑞将提供2.0L、2.5L及2.5L混动三种动力供消费者选择,其最大功率分别为169马力、209马力和178马力。单在动力矩阵上,国产雅阁就落后全新凯美瑞一大截,只能和同门的思域比一比了,也难怪网友们戏称国产雅阁好比“大号思域”了。

《车壹圈》观点:单从申报信息来看,全新国产雅阁如果真的仅有1.5T动力可选,虽然在车身尺寸方面加长,估计也只能成为“大号思域”了。伤心至此,我们还是看看凯美瑞吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

思域
思域
指导价:11.99-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看