切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-奥德赛

超低价好车团购

广汽传祺全新MPV无视奥德赛挑战GL8

2017年12月28日 12:03:30
分享到:
来源:只懂车

原标题:广汽传祺全新MPV无视奥德赛挑战GL8

之前在广州车展亮相的广汽旗下全新MPV—广汽传祺GM8将于12月30号上市,据了解新车将推出四款配置的车型,而之前官方公布的预售价格为18-27万元。


新车在外观方面,采用了广汽传祺最新的家族式设计,贯穿式凌云翼镀铬格栅十分具有辨识度,整体风格更显大气,这也十分符合其中高端MPV车型的定位。车身尺寸方面,其长宽高分别为5066/1923/1822mm,轴距为3000mm。


内饰的布局与GS8有些相似,层级比较分明。深色与浅色的配色搭配皮质包裹的用料,看起来不缺乏质感。同时后排的设计和用料也都非常的讲究,很多能触碰的到地方都有皮质材质和木板的装饰,给人一种高级感。


具体配置方面,广汽传祺GM8将会标配LED大灯和尾灯、双侧滑门、二排独立座椅、电动天窗、三排座椅4/6翻折、三区自动空调、一键启动、10.1英寸中控大屏、7英寸液晶仪表盘、哈曼娱乐系统、17英寸轮圈以及前排/二排USB充电接口等。

中高配版本在此基础上则增加了真皮座椅、倒车影像、手机互联系统、右侧电动滑门、侧气帘以及无钥匙进入、18英寸轮圈、32色LED氛围灯、电动双侧滑门、全景双天窗、二排座椅高中低三模式加热/通风/按摩、负离子空气净化系统、胎压监测、语音导航系统、电动尾门以及内后视镜自动防眩目等。

而在顶配的旗舰车型上,将单独配备有二排座椅电动腿托、前排座椅高中低三模式加热/通风、副驾驶座椅电动4向调节、自动泊车辅助、自适应巡航、车道偏离预警、手机无线充电以及后排屏幕等配置。

GM8搭载的是与GS8相同的2.0T发动机,最大马力为201PS,最大扭矩为320N·m,传动系统匹配爱信的6速手自一体变速箱。悬架方面,采用的是前麦弗逊、后多连杆式独立悬架。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奥德赛
奥德赛
指导价:22.98-35.48万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.98-35.48
MPV
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看