切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风雷诺-科雷傲

超低价好车团购

活动丨看电影划重点,2018款科雷傲竟然这样出场

2018年01月09日 22:20:00
分享到:
来源:排气管

原标题:活动丨看电影划重点,2018款科雷傲竟然这样出场


文/AutoKol

日前,2018款科雷傲上市暨《星球大战:最后的绝地武士》媒体观影会在北京拉开帷幕。2018款科雷傲正式上市,新车共推出7款车型,售价区间为17.98万-26.98万元。与此同时,在2月28日前购买2018款科雷傲,可享受“100%购置税补贴”的优惠政策。

作为东风雷诺超额达成2017年度销量目标的功勋车型,我们想到了东风雷诺会对科雷傲的产品力进行快速更新,但却没想到新车的上市会以这样的姿态来到我们面前。牵手迪士尼,是东风雷诺继“心燃激情”联合营销行动、“4+2+1”环青海湖趣出行、武汉工厂品质之旅以及冠名中国足协女子超级杯等一系列举措之后,又一次在营销方面的尝试,开辟了东风雷诺营销活动的全新维度。

当然,营销向来与产品力相辅相成。优秀有效的营销举措背后,一定有强大的产品力作为支撑。

ADAS智能驾驶辅助系统、AQS空调智能循环系统以及带有高度记忆功能的感应式电动尾门等科技配置,一直是科雷傲征战中级SUV市场的倚仗,2018款科雷傲针对这方面进行了再度升级。新车搭载的R-Link® 2多媒体系统新增了CarLife功能,与原有的CarPlay一起组成的“双维智联系统”,满足了消费者不同的需求。值得我们注意的是,通过CarLife的内置语音系统,R-Link® 2能够实现通过语音识别进行实时导航、蓝牙电话、音乐播放等功能的操作。

此外,2018款科雷傲还加入了外后视镜自动折叠、智能卡片钥匙以及离车自动落锁功能,进一步方便了消费者的用车生活。当车主携带卡片钥匙关闭车门离开车辆2米以上时,新车会自动锁车并同步自动折叠两侧的外后视镜,便利性以及安全性大大提升。

与此同时,2018款科雷傲还针对多款车型的智能科技配置进行优化升级,包括全LED灯组、EPB电子驻车等实用科技智能配置覆盖了更多的车型,新车的性价比得以进一步提升。

因为属于年度小改款,所以新车的动力没有变化。2018款科雷傲依旧搭载2.0L和2.5L两款自然吸气发动机,其中2.0L发动机最大功率110kW,峰值扭矩200N·m;2.5L发动机最大功率137kW,峰值扭矩233N·m,二者的传动系统均匹配可模拟7速的CVT变速箱。

就市场大环境来看,2018年的SUV市场之争依然集中在小型以及紧凑级SUV的细分市场中,作为在中级车市场为东风雷诺开疆拓土的主力车型,2018款科雷傲对自身的科技配置进行了再度升级,加之优惠政策的推出,新车的竞争力还会持续一段时间,市场表现也值得期待。

    关联阅读

纵燃绝地 无所不智丨与2018款科雷傲一起释放科技“原力”吧

©本文由《排气管》原创出品,版权所有


——— 排 气 管 ———


商务合作 | maxiaoran@autokol.com

公关邀请 | zhaoran@autokol.com

点击阅读原文查看AutoKol官网

进入国内首个汽车自媒体整合资讯平台

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

科雷傲
科雷傲
指导价:17.98-26.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-26.98
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看