切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-翼搏

超低价好车团购

10万左右,这几款个性时尚的SUV为年轻人而生!

2018年01月30日 17:15:26
分享到:

作为工作日在都市中重复着家和公司之间通勤,却又想买一台价格在15万元以内的SUV的都市上班族来说,市面上有着不少小型SUV可供选择;无论是销量榜排名第一的宝骏510还是东风本田XR-V和广汽本田缤智这一对孪生兄弟,它们在小型SUV市场从来不缺人气。

null

但是,我们可是朝气蓬勃的年轻一代啊!我们要追求的是个性化!这样一来,销量榜排名最高的这些人气车型就不够独特了,让我们把目光转移一下,看看能不能找到一些同价位内足够个性的SUV?

长安福特翼搏?

5.98-15.58万

null

新福特翼搏是由福特全球SUV工程专家团队专为全球市场而打造,福特全球统一的标准化制造流程和卓越的制造工艺为其出色的产品品质提供了保障。

null

全新福特翼搏的每一个设计环节都将改善燃油经济性贯穿在其中。全新福特翼搏的车身结构以及采用的全新动感设计理念,其核心是实现更低的空气阻力、更轻的车身重量及更出色的燃油经济性。此外,底盘配备电子助力转向系统(EPAS)可以更好地管理发动机的动力输出,让驾驶更加轻松,同时进一步提升燃油经济性。

雷诺卡缤?

11.78-17.98万

null

外观方面,新款卡缤对前脸细节进行了修改,格栅尺寸更搭,整体感更强,大灯两侧搭配C形日间行车灯,提升了品质感。光源也从卤素升级为LED。

null

内饰方面,新款卡缤仍保持现款车型的内饰布局,换装了全新样式的方向盘,同时挡杆造型进行了一些改变。中控系统也进行了升级,现在已经支持汉字显示。

动力方面,新车搭载了与老款卡缤相同的1.2T发动机,最大功率116马力,传动系统匹配6挡双离合变速箱。新车综合工况下的油耗为6.2L/100km。

驭胜s350

11.58-16.68万

null

2017款驭胜S350主要的变化在于从之前搭载的2.4T柴油发动机变更为2.0T柴油发动机,新2.0T柴油发动机达到了国五排放标准,最大功率141马力(104kW),峰值扭矩350N·m。

null

传动系统匹配6速手动和6速自动变速箱。此次上市的车型均为两驱,不排除接下来会补充四驱车型。

null

造型方面,新车相比老款没有变化,整体看上去非常的硬派。配置方面,2017款车型标配了LED日间行车灯及前雾灯、GPS及蓝牙功能、定速巡航、防眩目内后视镜、自动空调、倒车雷达、胎压监测等。高配则具有电动天窗、前驻车雷达、后桥差速锁、无钥匙进入等配置。

东风标致2008?

8.97-15.17万元

null

外观来看,新车相比现款标致2008融入了更多全新家族化设计,前进气格栅从两横条幅造型变为点阵式格栅,品牌LOGO也从发动机盖位置移到格栅中间,使新车看起来更加时尚。

null

在车尾部分,新车的尾灯组同样采用家族化狮爪式内部灯腔设计,LED光源点亮后辨识度更高。此外,新车将增加“碧玺橙”车身颜色,标配前雾灯、无骨雨刷、16英寸铝合金轮圈、LED尾灯及行李架等。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

翼搏
翼搏
指导价:7.98-15.58万元
1.0T 1.5L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-15.58
小型SUV
1.0T 1.5L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看