切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-530

超低价好车团购

叫板神车,宝骏使出杀手锏,比510大一圈,3月份上市,或8万起步

2018年01月30日 19:34:13
分享到:
来源:董帝豪

2017-2018,汽车界有这样一个牌子始终是名声不减,这就是宝骏,也是老吴非常喜欢的一个自主品牌,经历了560、730、310、510等爆款车型之后,宝骏再度推出全新SUV,取名530,消息称上市时间将会在今年的3月份左右,喜欢SUV的车友么或许可以等一等!

近日,我们得到消息,称第一批530实车已经到达4S店,在这里跟大家分享一下:

车头的设计很有个性,六边形进气格栅内部采用双横幅设计,周边围着一圈镀铬饰条与狭长的大灯融为一体;

线条流畅,车身圆润,颜值还是很到位的;

车尾设计依旧惊艳,简约大气不失动感,长长的尾灯、圆润的造型加上双边两出尾排以及周围的黑色处理,视觉效果上还是很不错的;

在尺寸上,宝骏530的长宽高分别为4655*1835*1760mm,轴距达2750mm,比去年的爆款510要大一圈,从这张图就可以很清楚的看出来;

得益于这样的尺寸,530在空间上的表现肯定是不用说了!

这个是车内的设计,多处使用了软质材料,自己可以慢慢感受,在配置上,全系标配ESP车身稳定系统、刹车辅助、上坡辅助等安全配置,此外,像全景天窗、胎压监测、定速巡航、电子手刹、自动驻车、哈曼音响以及前后独立悬挂的底盘结构等也会出现在不同车型中;

年轻时尚的悬浮式中控大屏继续保持,集成了导航、车载WIFI和蓝牙电话等功能,科技感十足;

动力方面,据悉新车有望搭载一台1.5T发动机,最大功率为150马力,峰值扭矩达230N·m,传动系统方面匹配6速手动和双离合变速箱。

那么大家会问,这样的宝骏卖多少钱呢?别急,预售价格已经出来:

起步价8.28万!你们觉得可以接受吗?

对于一直想挑战神车哈弗H6的宝骏来说,560、510相继失败,这回的530会如何呢?我们拭目以待!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王洋 PA033
宝骏530
宝骏530
指导价:7.58-11.58万元
1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.58-11.58
紧凑型SUV
1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看