切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风启辰-R30

超低价好车团购

这5款车去年全年卖不出20台,你见过它们吗?

2018年02月01日 10:30:00
分享到:
来源:车漫部落

原标题:这5款车去年全年卖不出20台,你见过它们吗?

各人买车有各人的心理。有人喜欢羊群效应,身边的同事亲戚朋友买什么车,自己也会受到影响,也想买同款或同品牌车。有些人则喜欢特立独行,就不喜欢自己的车子太烂大街,越是稀有越好。那么下面这5款车,大街上的稀有度是极高的了,但你会买吗?

绅宝CC

北汽旗下的猪鼻C,这是一款定位为运动型轿车的车型,可说是花了北汽大心血在里面的。从外观到内饰,都由较高的原创设计,配色上也显现出活力十足。当然了,好不好看见仁见智。动力采用1.8T和2.0T两款发动机,匹配5档手动或5档手自一体变速箱。在配置上虽然不算丰富,但也不算低了。

但可能因为9.98-14.98万元的售价,以及其他方面原因,北汽绅宝CC已经濒临退市边缘。在2017年全年销量仅为12辆,大街上你可见到过?

纳智捷Maste CEO

二手车商也嗤之以鼻的湾湾合资品牌东风裕隆纳智捷,说实话,旗下的几款车型造型是不错的,配置也丰富。人们常说纳智捷的车是20万的价格,就能买到30万的配置,40万的外观,多爽!等等,还有下半句:10万的发动机,5万的驾驶感受,50万的油耗……

品质问题一直纠缠着纳智捷不断,旗下车型销量也惨淡。而专门为老板高管等精英阶层设计的纳智捷Maste CEO,售价达到39.80-41.80万元,2017年全年销量仅12辆,平均一个月卖一辆,说不稀有也不行。

奔腾B90

共和国长子属下的自主品牌,奔腾曾也辉煌过一段时日,B50、B70都被市场认可,尤其在北方市场。而奔腾下面的B级车型,B90堪称是旗舰车型了,结构、配置等都是上档次的了。只是发动机只有1.8T就掉档次了,匹配6速手自一体变速箱。

售价方面则是14.58-19.98万元,这个价位在如今SUV大兴的市场已经毫无竞争力了,应该有不少人选择WEY或领克什么的吧。去年全年的销量也只有可怜的17辆。也算物以稀为贵了。

荣威W5

荣威W5的名号放到今天早已经淹没在茫茫的SUV大军之中了,但它好歹是荣威旗下首款的SUV车型。当时W5主打硬派越野,采用非承载式车身,后驱/分时四驱,标配双气囊、倒车雷达等,四驱车型还有刹车辅助系统、陡坡缓降系统等,在当时也可谓十分丰富的。

只是随着汽车审美的演变、荣威车型战略布局,荣威W5更像是个被遗忘的孩子,外观动力配置等方面都跟不上时代了。当然上汽也不怎么管,2017年全年销量仅为9辆,不知2018年它的命运将会

启辰R30

启辰R30在2016年5月上市,算不上年代太老,甫一上市时反响还是不错的,日产品质,燃油经济,价格低廉,只用3.99-5.19万元就能拥有一辆代步车。但只能说启辰R30错过了小型车最火的时代,且配置上也称不上诚意,低配车型连ABS、EBD都没有标配,放在今时今日谁还看得上眼?还不如弄辆五菱来使。启辰R30去年的销量十分惨烈,仅仅卖出5辆。

以上5款车,基本算是去年最惨淡的车型了。当然有一些0销量的车型存在,漫哥没找着销量报告。另外还有一些车型如域胜007、陆霸等连名字都小众的车型,全年销量十余辆的在此也不提了。车企们应该为去年入手这些车的车主颁朵小红花才是。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

启辰R30
启辰R30
指导价:3.99-5.19万元
1.2L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.99-5.19
小型车
1.2L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看