切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江淮汽车-瑞风M6

超低价好车团购

国内首台瑞风M6到店,车长五米190匹马力

2018年02月03日 09:20:52
分享到:
来源:勇立潮头

最近在广州车站上,瑞风推出了全新车型M6,定位于高端商务SUV,价格区间在23.95-34.95。

null

外观方面,M6的外观十分个性,原创度还是很高的,最让人过目不忘的就是江淮家族式的中网,很是霸气,一点都不输同级别的合资车。车身侧面采用的是侧滑门的设计,方便乘客上下车,同样的也节省了内部空间,能够给乘客的舒适度。

null

内室采用的是黑灰的搭配,看起来商务气息很浓厚,在配置上采用的四幅式方向盘,8英寸的液晶显示屏,车载Wi-Fi,手机操控,双区空调,空调净化器,自动大灯等高端配置,还是很厚道的。

null

第二排的配置还是特别显高端的,电动式的座椅,后排显示屏,小卓板,220V电源,还是很不错的。

null

动力方面搭载的2.0T的发动机,最大功率190马力,峰值扭矩290牛米,匹配6速双离合变速箱,作为一个商务车动力还是够用的。

总结:瑞风的M6整体还是很棒的,不管是在外观还是配置上,对于乘客的舒适度方面还是很照顾的,挺不错的一辆商务车,不过在价格方面还是有点高,虽然现在国产车的进步很大,不过这个价格相信大家可能选择合资车的可能性比较高,所以如果价格低一些的话会更好一些。

为大家推荐几款实用的产品,希望大家会喜欢,可以关注作者,每天推送优质文章和秒杀产品!

高浓缩汽车玻璃水,去油膜出污垢虫迹,不留水痕,不伤玻璃,一喷一刮瞬间清晰。优质品牌,(1瓶可兑4瓶玻璃水)6瓶装可用一年。浩聚玻璃水,超完美的选择!

 

适用于大众钥匙包套汽车蔚领壳扣途观桑塔纳捷达宝来速腾polo朗逸,天猫正品

 

新车除异味,净化空气,祝福保平安,平安相伴,健康相随,精雕艺术,传统工艺,精美绘色,精致串珠,一帆风顺,色彩搭配。

 

汽车静电消除器,消除静电危害,夜间反光,防止干燥天气汽车由于静电自燃,方便易携带,易清洗可重复利用!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:赵淼 PA035
瑞风M6
瑞风M6
指导价:19.95-34.95万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.95-34.95
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看