切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

陆风汽车-逍遥

超低价好车团购

买新车,提车之前这几个部位要细看

2018年02月12日 15:00:22
分享到:

如今买车的人是越来越多,一般来说,选好一辆车之后就去店里试驾,然后挑个时间去提车就好。其实提车时也有一些讲究,不要太过松懈,以为提完车就万事大吉,在提车时要注意一下细节,避免提到坏车。

null

漆面

话说汽车的外观还是比较吸引人的,一款新车的销量跟汽车的外观也是有比较大的关系,有些车光看外观就让人想买,比如新上市的车陆风逍遥,外观设计是比较有特色的,前进气格栅采用双横幅镀铬饰条装点,与两侧大灯组和谐的融为一体,网格的设计风格显得比较年轻,整体造型较为流畅,向上趋势的腰线,整体活力动感。

null

提新车时要注意一下汽车的外观,主要是车漆是不是平整、有没有划痕,车轮是不是良好等等,可以着重观察保险杠和车身缝隙,车门缝隙和前后保险杠缝隙。合格的漆面应当平整无瑕疵,保险杠和车身,车门外边缘,左右外后视镜等易受损部位无色差。

null

合同

购车之前应该仔细看看汽车的合同,有些协商好的细节可以放到合同上,相关的的配置保修范围等等都应该列清楚,在日后出现问题时可以更好的处理。

null

动力部分

在汽车的使用过程中,动力部分是非常重要的。如果说汽车的动力部分出现问题,那就非常的划不来了。汽车的发动机好坏决定着汽车的及时感,从表面能看到的只有外观,就外观上来说,工作良好的发动机应该是外观无油渍,即使没有明显油渍,有粘灰尘的情况也等同这点,因为只有粘油的部位才会粘灰尘。

null

汽车的发动机是比较重要的,上面提到的新车陆风逍遥搭载的发动机是绿劲1.5T GTDi发动机,这台最大功率为120Kw/5400-5700rpm,最大扭矩为250Nm/1500-4000rpm的1.5T涡轮增压直喷发动机不仅没有突兀感,动力输出还非常平顺,在同价位的SUV中性能还是比较好的。

null

买车之前要考虑清楚,别等合同都签了才后悔呀。提车之前也要看清楚,别提到有损耗的车了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

陆风逍遥
陆风逍遥
指导价:7.69-12.19万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.69-12.19
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看