切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-逸动

超低价好车团购

CS35月销10991台,CS55月销9206台,5月份长安心平气和

2018年06月11日 12:48:01
分享到:
来源:车市速递

前言:每到发布上个月的销量时,很多车迷们都是提心吊胆,生怕自己喜欢的品牌出现意外,这几天也不例外,伴随着5月份各大车企的销售业绩陆陆续续的公布,关注销量的心都在慢慢的放下了,不管是好是坏一切都已成定局,大家也应该以平常心来看待。

null

5月份长安乘用车销量为68190辆,只有长安CS35一款车型月销过万,其它车型的销量几乎都是维持在正常水平,对长安来说也许用心平气和来形容比较合适。具体来看,长安CS75月销9213辆;CS55月销9206辆;CS35月销10991辆;逸动系列月销8146辆;睿骋CC月销2090辆;新能源车系列月销7050辆。

null

从公布的销量来说,CS35成了长安乘用车的销量领头羊,也是长安汽车唯一一款销量过万的车型,给长安汽车增添了一抹亮色,倒是长安CS55跌出月销过万俱乐部给人一点小意外,但月销9206辆的业绩也算是不错了。

null

说实话,在如今白热化的市场竞争里面,无论是CS55还是CS35等等,都面临着很大的市场压力,如何能够在竞争中凸显其魅力,抓住消费者的购车心理并使其成为准客户,宝骏510、博越以及传祺GS4等等的做法也值得长安来学习。

null

受新老交替等等的影响,作为长安SUV阵营的老大哥,长安CS75的市场表现一般,但月销9213辆的业绩对其来说已经是实属不易了。作为长安SUV阵营的“三驾马车”,长安CS75、CS55和CS35,依然担负着其销量的重任,接下来如果好好抓一下产品品质和营销以及服务等,未来的提升空间还是很大的。

null

相对于SUV来说,长安在轿车领域的表现不是太好,无论是逸动系列还是睿骋CC,都没有拿出令人满意的答卷,尤其是逸动系列车型,相比吉利的帝豪和远景以及奇瑞的艾瑞泽5,销量上的差距还是有的,作为一款在轿车领域应该走量的车型,逸动的潜在优势没有得到最大的发挥,值得长安反思。

写在最后:反观长安汽车忽起忽落的销量起伏,这真的给其提了个醒,保持产品品质的稳定性是吸引消费者的最好最有效的手段,你说呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

逸动
逸动
指导价:7.19-8.99万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.19-8.99
紧凑型车
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看