切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-远景SUV

超低价好车团购

脱胎换骨!五款推新后改头换面的SUV,让上一代车主肠子都悔青

2018年10月27日 12:03:24
分享到:

一款车在生命周期的中段和末段一般都会进行改款或者换代,这其中也不乏一些因为市场销量非常好而不停改款生产的。而有一些则是为了增加市场竞争力,改款的幅度非常大,甚至于有的在外观上焕然一新,在配置上也给到了比上一代更加丰富的一些豪华配置,本期就来盘点五款改款前后改变巨大的SUV。

宝马X4

厂商指导价:46.68-59.98万

可能是由于旧款X4的销量并不是很好,新款的宝马X4比起之前的旧款跳过了小改款,直接选择了换代,来提升市场竞争力。比起老款X4,新款X4的外观部分变化的是最明显的,更大的进气格栅设计以及全新设计的前大灯都与上一代差别很大。

由于跟宝马X3是出自同一平台的车型,因此X4与X3前脸非常相似。不过属于X4标志性的溜背造型跟旧款如出一辙,饱满的线条搭配这动感的造型,绝对是面向年轻化市场的利器。动力方面,海外版的那台代号为M40d的直列六缸柴油涡轮发动机备受关注。可惜国内全系只有2.0T涡轮增压发动机配8速手自一体变速箱的动力可以选择,46.68万的起步价也并不算便宜,不过对于追求小众年轻的消费者来说,X4还是不错的选择。

吉利远景SUV

厂商指导价:7.49-10.59万元

吉利远景SUV是一款定位于吉利博越帝豪GS之间的产品,由于不错的性价比和实用性,在市场上取得了不错的销量,今年改款的以后也是依旧诚意十足。远景SUV在外观方面的变化其实并不大,主要还是集中在动力和一些配置上。

动力方面,保留了之前的1.8L自然吸气发动机的车型,同时全新的1.4T发动机代替了之前旧款的1.3T发动机。而且全新车型还多了一个4G的车联网系统,全系的价格也下调了一些。7.49万的起步价也是诚意满满。

比亚迪

厂商指导价:12.99-32.99万元

如果说旧款的比亚迪唐只是单纯追求性价比的产品,在品牌方面还带有一些廉价感的话。那么全新的比亚迪唐绝对是改款变化最大的车型,一扫之前的廉价感和模仿痕迹,龙脸的造型设计更是具备了国际化的设计水准。

而定位更高的唐DM不管在加速方面还是外观配置都非常厚道。4.5秒破百的成绩、BREMBO的刹车加上中控的大屏幕和23.99万的起步售价,绝对是同价位最值得购买的车型。当然,作为一款插电式混合动力车,最好还是得有私家插座。不过对比旧款,全新唐绝对是变化非常大的,相信市场表现也不会很差。

讴歌全新RDX

预估指导价:34.98-45.98万元

由于目前全新讴歌RDX还没上市,根据预估的价格来看,应该比起上一代有所降低。同时搭载的全新2.0T涡轮增压发动机加10AT变速箱也非常值得期待。这台2.0T发动机可以在1600转的时候就可以做到扭矩全输出。

而外观方面,比起现款RDX来说更加犀利,矩阵式的大灯和盾形的进气格栅也是讴歌最新的家族式设计语言。如果价格可以下探到30万左右加上不错的营销的话,应该能够取得不错的销量。

奥迪Q5L

厂商指导价:39.28-51.70万元

全新奥迪Q5L比起老款而言,外观更加犀利,几乎看不出是小改款。如果说原本的圆润造型使得整车有一些厚重感的话,那这种全新的直线设计则更加凸显肌肉感和运动化。这对于吸引年轻消费群体来说至关重要。

动力方面,依旧延续了2.0T 直列四缸涡轮增压发动机的配置,最大功率140kW,峰值扭矩320Nm,并匹配7速双离合变速箱。目前还能给到不错的优惠力度。比起旧款来说划算不少。

结束语:对于这些改款变化巨大的车型来说,旧款车主肯定是最痛心的,毕竟新款更加有设计感和更好的配置。不过毕竟早买早享受,汽车始终只是一个消费品,与其在意这些,不如努力工作,早日开上更好的车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

远景SUV
远景SUV
指导价:6.99-10.59万元
1.3T 1.4T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-10.59
紧凑型SUV
1.3T 1.4T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看