切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-帝豪GL

超低价好车团购

帝豪GL增加CVT版本 采用万里扬9CVT

2018年12月15日 12:45:50
分享到:
来源:车神趣事

帝豪GL是吉利旗下销量仅次于帝豪的A+级轿车,这款车用友4725mm的长度和2700mm的轴距,在同级别中属于比较长的车型,11月帝豪GL销量达到1.3万,也是长期维持在1万以上,它配置丰富,次顶配就带有ACC自适应巡航系统、毫米波雷达和自动刹车辅助,而且带有吉利GKUI智能系统,搭载4G网络2年免流量,非常有竞争力。

动力上1.4T的对于一台家用车来说可以说完全足以,而且现在的也流行小排量涡轮增压技术,涡轮发动机讲究的是中后段输出,还好GL涡轮介入还是比较早的所以起步也很快。油耗实测一直稳定在6.8L左右,变速箱采用格特拉克6DCT双离合,由于调教过于平顺,因此加速被甩在10秒开外。

为了改善帝豪GL的动力,后期特别增加了CVT变速箱,这次经过确认,帝豪GL采用万里扬可模拟9速的CVT25变速箱,万里扬这款9速变速箱第一次搭载是奇瑞艾瑞泽GX上,后期会匹配更多车型,而邦奇这款变速箱却是搭载众多的车企,帝豪(模拟6速)、远景(模拟8速)、远景S1(模拟6速)都是邦奇产品。

eab46771314442fa8482fd96d2dd2b29.png

df52379b8c8943cd80547f61cf6b8369.png

很多网友表示帝豪GL更换模拟9速CVT非常期待动力表现,因为艾瑞泽GX的动力也是这款变速箱,1.5T发动机功率比帝豪GL的1.4T大不了多少(奇瑞1.5T功率108KW,扭矩210Nm,帝豪1.4T功率98KW,扭矩215Nm),两款车各有特点。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

帝豪GL
帝豪GL
指导价:7.78-13.98万元
1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.78-13.98
紧凑型车
1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看