切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-博越

超低价好车团购

吉利爆款SUV,新博越MHEV申报图曝光搭1.5T轻混!

2018年12月15日 14:56:59
分享到:
来源:爱卡汽车网

原标题:吉利爆款SUV,新博越MHEV申报图曝光搭1.5T轻混!

日前,爱卡汽车从工信部获得了吉利新款博越MHEV车型的申报图。新车的整体造型相比现款更为时尚,全新样式的尾灯组也更具辨识度。此外,新车采用1.5T+48V组成的轻混系统,油耗则迎来一定程度的降低。

相较现款车型,新车迎来了不小的变化。首先,车头的格栅变大,内凹程度更深,这也是更新后的家族式设计语言。其次,发动机盖上的肌肉线条隆起有所加大,营造出了更强的力量感。然后,大灯组的造型有所改变,内部采用了LED光源。最后,保险杠区域的留白也有所减少,显得更为运动。

相对于前脸的变化而言,新车侧面整体轮廓并没有迎来改变,但尺寸有所修改。这款车的长宽高分别为4544 /1831/1713mm,轴距为2670mm,长度和高度较现款车型增加了25mm和19mm,车身宽度与轴距则保持不变。


新车尾部造型也有所变化,但不如前脸明显。后备厢尾门开口面积更为宽阔,门槛也更低,方便货物的装载。同时造型上也有所优化,整体感更强。此外,车尾增加了鲨鱼鳍天线,尾灯造型也重新设计,中央连接左右尾灯的镀铬饰条印有吉利品牌英文Logo。

新车全系标配全景天窗,这个配置能提升很大一部分幸福感。而LED大灯、带摄像头的后视镜、前后雷达、摄像头、ACC等功能模块都提供选装。值得一提的是,新车还提供单目摄像头的选装项,这项配置是实现L2级别自动驾驶所不可或缺的传感器,十分值得期待。

动力方面,新车将搭载型号为JLH-3G15TD的1.5TD涡轮增压发动机+48V组成的轻混系统,其中发动机最大功率为130kW(177Ps),峰值扭矩还并未透露。

编辑点评:博越月均两万的销量成为了吉利的首款爆款SUV,可以说为吉利汽车立下了汗马功劳。改款后对外观进行了进一步修改,让整车更加年轻化。动力的提升、科技安全配置的上身以及排放的优化都让这款车有了更强的竞争力。至于更多信息,我们会保持关注。

▼更多汽车资讯,请关注爱卡汽车▼

点击“阅读原文”,查看更多信息

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
博越
博越
指导价:8.98-14.68万元
1.5T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-14.68
紧凑型SUV
1.5T 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看