切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞捷豹路虎-发现神行

超低价好车团购

路虎的这台中型SUV降至25万,为何仍然卖不出去?

2018年12月16日 14:40:12
分享到:
来源:白希文


null


路虎这个品牌在国内的认可度还是比较高的,虽然小毛病比较多,但是依旧受到了不少消费者们的欢迎,可是自从它开始合资生产以后,虽然性价比有了一定的提升,但是整体上的销量比以前有了很大的下滑,甚至可以用惨淡来形容,像来自于奇瑞捷豹路虎的发现神行就很好的印证了这个现象。

null

null

null

null


发现神行的定位是一台中型SUV,该车的长宽高分别为4599*1894*1724mm,轴距为2741mm,在同级别中也算是个中规中矩的尺寸,且部分版本上配备了7座,从而让这台车有着更多的实用性。作为合资生产的它,在性价比方面的优势还是很大的,该车的官方售价区间为35.58万到51.38万元,且在市场中的大部分地区都有着10多万左右的优惠,也就是说23万元就能够拿到入门级版本,这样的性价比绝对是极高的,毕竟同级别中的途观L都要这个价格。

null

null


全系2.0T+9AT的动力组成,在这个价位中还是比较少见的,且最低配版本也仅需要9.1秒就能够破百,实力还是很强的,且该车还全系标配了全时四驱的系统,从而让它的脱困能力有着更强的水平。即使是配置方面,该车也同样有着让人满意的答案,标配了全景天窗和大尺寸的中控液晶屏幕,让车内有着更高的档次感。拥有着如此多的优势,这台路虎发现神行却依旧存在卖不出去的现象,在10月份的月销量仅为1000多辆,这到底是为什么呢?

null

null

null

null

null

null

null

null

null


比起进口的车型,奇瑞捷豹路虎的做工要差出不少,路虎在豪华品牌中本身就是个可靠性很差的代表,再加上奇瑞的装配工艺,可以说让这台车的可靠性并没有太好的表现,而后期维修起来却又是一笔不小的费用。

由于成本的限制,该车在一些细节中还是进行了一些“简配”,我想这也是影响它销量的一大原因,入门级版本配备的是卤素大灯,且日间行车灯和自动头灯都未配备,而低配和次低配上配备的塑料方向盘我想也是消费者们不能接受的。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

发现神行
发现神行
指导价:35.8-51.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.8-51.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看