切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

奔腾全新SUV谍照,估计长得跟路虎揽运那么大!

2018年12月17日 11:38:55
分享到:
来源:快车报.

奔腾全新SUV谍照曝光

▶定位中大型SUV

▶尺寸预计接近路虎揽运

国内媒体曝光了一组一汽奔腾全新SUV的路试谍照,据说,这车定位的是中大型SUV,尺寸可能得赶上路虎揽胜运动版的水平!(谍照来源于汽车之家网站)

null


从这前脸和车身线条来看,奔腾这台全新的SUV采用了T77类似的设计素。格栅尺寸巨大,从这造型来看,量产之后还会装饰上星点式镀铬。线条风格非常平直,棱角突出,显得比较粗犷和硬朗。

null


车尾的造型比较丰满,不过可以看到,屁股下方采用了双边双出的排气口设计,目前也不好确定是不是装饰。除此之外,车轮的尺寸看着不算小,采用了双五辐式轮圈设计,简洁有质感。

null


奔腾全新SUV的内饰谍照看得要更加清楚一些,最显眼的就是采用了潮流的贯穿式全液晶仪表与中控屏幕组合。除此之外,可以看到目前车内装的还是红旗方向盘,预计跟红旗的某款车型有着莫大关系。其余地方,除了挡把看着有点像电子换挡机构之外,都还没装配完成。

null


关于奔腾全新SUV的动力信息还没有任何消息。作为参考,发布亮相不久的红旗HS7,同样定位中大型SUV,搭载的可是3.0T V6发动机,最大马力338匹,最大扭矩445牛·米,匹配爱信8AT变速箱。对于奔腾来说,预计会搭载2.0T发动机,相对更现实一些。

网友热评:

@车之用2013:外观很好很好的了,就是要把车身尺寸加大,变速箱换八速的,发动机换2.0T的。

@bentleyRR迈巴赫总感觉一汽最近有点浮躁了,不是说不努力。

@龍虎好漢:HS7换标版奔腾大型SUV!!体型、尺寸不在Q7、揽胜之下!!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

揽胜
揽胜
指导价:122.5-321.3万元
3.0T 5.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-321.3
全尺寸SUV
3.0T 5.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看