切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

加州试驾兰博基尼Urus 一辆真正SUV 比路虎揽运SVR更迷人

2019年01月07日 14:19:27
分享到:

加州试驾兰博基尼Urus 一辆真正SUV 比路虎揽运SVR更迷人

炫耀性消费几乎可以保证兰博基尼在2019年大受欢迎。对于那些需要比路虎揽胜跑车更迷人、但又不像罗尔斯•罗伊斯那么古怪的车型的司机来说,低产量和高需求是一个更令人兴奋的选择。我们在加州棕榈泉市外的沙漠中测试了兰博基尼的新款SUV后,可以肯定地说它的价格是合理的,性能是真实的——这既是一辆真正的SUV,也是一辆真正的兰博基尼。今天,就让小编好好地为你介绍这款性价比极高的车吧!

null


正所谓设计反映品牌,就像保时捷Panamera可以被描述为保时捷一样,Urus的外表也可以被描述为兰博基尼品牌。兰博基尼的设计总监米蒂亚•博尔克特(Mitja Borkert)很好地借鉴了兰博基尼整个历史的设计理念和风格,将LM002(该品牌首款SUV,被亲切地称为兰博基尼)和三ura等车型的线条设计融合在一起,将所有锋利的边缘汇集在一个和谐的内聚设计内,这是一种即使在静止状态下看起来也很运动的设计形式。

null


在转弯时,Urus特有的四轮转向系统提供了一种新的感觉,就像在玩魔术,炫酷无比!

我们把Urus带离公路,行驶在科罗拉多索诺兰沙漠的几段几乎平坦、尘土飞扬的路段上。实际上我们已经越过了断层本身,因此,我们当时就认为,Urus将是一款体验感极强的车。

null


Urus的舱室非常宽敞,有足够的腿部空间、肘部空间、头部空间和货物空间(21.8立方英尺),有足够的空间移动,驾驶舱也是功能完备并且足够宽敞的。

null


null


兰博基尼与倍耐力合作,专门为SUV开发了7套新轮胎,这里有你需要的赛道轮胎,越野轮胎,还有日常轮胎……让你轻松应对各种路况!

null


它能打败路虎揽胜运动版SVR吗?在很多方面,答案是肯定的的。它比劳斯莱斯时尚,比路虎揽胜运动版更富有跑车的气息。

如此炫酷时尚的车,亲们还在犹豫什么,欢迎体验,心动不如行动喔!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
揽胜
揽胜
指导价:122.5-321.3万元
3.0T 5.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-321.3
全尺寸SUV
3.0T 5.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看