切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奔驰-R级

超低价好车团购

有些车为何没销量?有些车为何几年就停产?我们找了这10个例子

2019年01月16日 05:18:41
分享到:
来源:吴佩频道

就像技艺再精湛的大师会有失手之时,汽车制造商当然也会有造烂车的时候。今天,就给大家盘点一下各路品牌造过的烂车,供大家娱乐之余,也希望汽车厂商能引以为鉴,多揣摩一下消费者的癖好了。

Mini Paceman


null


 

Mini Paceman其实就是一款三门版本的Mini“乡下人”(Countryman),但自作聪明的设计师并不知道自己把Countryman上最大的优点给抹杀掉了,那就是——“实用性”。如果您想要一个三门Mini,为什么不买一辆普通Mini呢?

还有就是Mini Coupe,我搞不懂为什么Mini要造这么一辆车出来,因为它在诸多方面根本无法企及普通的三门版本Mini,也仅仅能满足少部分人的癖好。

英菲尼迪Q50


null


 

英菲尼迪Q50的外观没什么大问题,但它的细节看起来就像是由6个负责不同项目的人设计出来的东西一样,特色并不算鲜明。反观竞争对手,雷克萨斯和其他豪华品牌的车型都显得来势凶猛,Q50根本抵挡无力。虽说Q50如今优势不大,不过,我们有理由期待Q50之后的换代大改款。

克莱斯勒PT Cruiser Convertible


null


 

克莱斯勒PT Cruiser的外观本来就已经足够糟糕了,看着傻头傻脑的,但当不了花瓶,总能当个实力派吧?哈哈!不存在的。愚蠢的外观配上软篷,再配上十年老床垫般的底盘,PT Cruiser Convertible直接变成了一个笑话。不但如此,PT Cruiser Convertible的发动机仿佛得了哮喘病,其车身也宛如得了肥胖症,开起来就像一辆高速婴儿车。

奔驰R级


null


 

即便是号称“汽车发明者”的奔驰,也没能阻止奔驰R级走向奇怪的方向——它看上去笨拙且丑陋。不光外观设计水平堪忧,奔驰R级的操控也很一般,与此同时,其实用性也不是最好那款,同门的Sprinter在实用性上比它好上不少,V级相对它优势也不少。

本来这就算了,但奔驰还自信地整了个AMG版本——R63 AMG,将绝佳的发动机放在了这天杀的车身上,妥妥的“把鲜花插在牛粪上”。好吧,我们权当这只是财大气粗的豪华品牌扩充产品线的做法。

Vauxhall Mokka X


null


 

到底谁会买这款车?Vauxhall Mokka X,这是一款质量堪忧的小型MPV。或许相较于早期版本,Vauxhall Mokka X的质量改善了那么一些,但在同类产品中有更多更好的选择;如果要非得找一个购买它的理由,那可能是因为Vauxhall Mokka X低廉的价格了。

宝马 4系Gran Coupe / 5系GT


null


 

看到这隆起的车顶曲线了吗?看到这四个大大的车门了吗?首先可以肯定的是——宝马4系Gran Coupe不是一辆Coupe车型,毕竟Coupe车型应该是双门的!双门的!说不好听点,4系Gran Coupe就是一辆身材走形的宝马3系,不仅货不对板,也没有什么消费者愿意为其埋单。

然后就是宝马5系GT了(如图),它被夹在5系旅行版和5系轿车中间毫无存在感。或许因为5系旅行版和5系轿车都是非常棒的车型,也难怪5系GT的存在感几乎为零了。

搭配跑车轮胎的改装Defender


null


 

“物极必反”是亘古不变的道理。比如这辆路虎Defender就玩过火了,它的悬架被更换,车轮也变成了硕大的镀铬轮毂,再配上跑车的薄轮胎。这样的设计,等于放弃了原装Defender的实用性,最后却什么都没得到。

非6驱的“6x6”汽车(除了卡车)


null


 

好的我承认,在大多数情况下,您可能不需要用到第三条车轴,但这不代表完全不用啊!作为一款配备六个车轮的汽车,居然只有四个车轮能干活,那么我就想问了,要六个车轮还有何意义?我们为何不老老实实买辆四驱车呢?

Reva G-Wiz


null


 

在伦敦街道上,你可以见到很多G-Wiz,因为G-Wiz是电动车早期购买者的宠儿,但这不代表它是一辆好车。从理论上来讲,G-Wiz就是一辆加了两个车轮的电单车,从现实上来讲,G-Wiz就是一辆印度制造的电动棺材,只要您以超过16km/h的车速撞车,一般没啥好下场。而且,早期版本的座椅下面还装有铅酸电池,要真发生了什么车祸,那您就要祈祷自己能踢开挡风玻璃逃出来了。

铃木X-90


null


 

双门超迷小跑车是我很喜欢的类型,但在双门超迷小跑车里,X-90却真的是一大败笔。它有着跑车的外观,却又有SUV一般的通过性......这或许看着很美,但它却同时丧失了跑车的低重心优势和越野车型必不可少的实用性。试想一下,你会把一台不能搭载多少补给的车型开到荒郊野岭上吗?想必许多人都没这个胆量。结局毫无意外,这款车没造几年就停产了。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰R级
奔驰R级
指导价:59.8-121.2万元
3.0T 3.5L 5.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
59.8-121.2
MPV
3.0T 3.5L 5.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看