切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-

超低价好车团购

百公里加速4.9秒,比亚迪第二快的SUV,听听车主们怎么说!

2019年01月24日 07:39:55
分享到:
来源:一起去SUV

如果你对纯电动车跃跃欲试,但又因为充电、续航等问题犹豫不决,那像比亚迪宋DM这样的插电混合动力车型就是一个折中的好选择。

经过大改款的宋DM在外观造型上让人眼前一亮,由奥迪前设计师艾格亲自操刀的Dragon Face设计语言赋予了该款车型全新的面貌。大嘴格栅、龙眼大灯、贯穿式尾灯等都是比亚迪最新的家族设计。

宋DM在动力系统上搭载了比亚迪最新的第三代DM技术,百公里加速4.9秒的性能秒杀了众多同级别车型。

那么除了以上这些以外,这款“电动性能SUV”还有什么优缺点呢?接下来,小编就通过全国各地宋DM的车主们在“有车以后小程序”中分享的车主口碑,让大家更有参考性地了解这款车!

从统计图来看,宋DM的动力系统、隔音效果以及空间表现是大多数车主都较为认可的方面。其中认为宋DM“动力充沛”的车主比例达到30.30%,进一步证实比亚迪第三代DM科技的强悍之处。

宋DM的空间尺寸在同级别车型当中也处于中上水平,而在我们的优点口碑统计中,也有19.19%的车主认为宋DM的内部空间足够宽敞。

在缺点方面,不少车主认为宋DM的内饰不够精致、悬挂减震偏硬以及舒适性一般,比例分别占到30.30%、35.35%、21.21%。

其实单从宋DM的内饰设计来说,小编认为这款车还是有可取之处的,整体造型相比老款更加简约,12.8英寸的可旋转大屏看起来也很有科技感,同时搭载的DiLink智能网联系统能提供多项多媒体功能。

 

 宋新能源2019款宋DM 

 1.5TID智联锐享型,19.69万 

推荐理由:宋DM目前共有4款车型配置可选,基础配置基本都为全系标配。不过像360度全息影像、12.8英寸可旋转大屏、电动后备厢等仅中配及以上车型才有,所以综合性价比考虑,此次给大家推荐的是中高配版,2019款宋DM 1.5TID智联锐享型,售价为19.69万。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宋
指导价:6.99-8.99万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-8.99
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看