切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-LX

超低价好车团购

丰田陆巡时隔十多年终于要换代,车友却说这车不再是我想要的

2019年02月13日 19:33:51
分享到:
来源:文武车道

提到性能出色的越野SUV,很多人首先会想到丰田普拉多,其实丰田旗下还有一款性能更加强悍的车型,这就是兰德酷路泽,也就是我们常常提到的陆巡。

null



兰德酷路泽凭借强大的越野能力以及耐久性,受到了不少消费者青睐。而现售的车型是在2007年正式发布的,如今时隔十多年依然保持了较高的热度,这也足以见得丰田兰德酷路泽强大的产品魅力。

null



值得关注的是,近期有海外媒体报道称,全新一代兰德酷路泽将会在2020年秋季首发,并且将会继续与雷克萨斯LX570同平台打造。此外,全新兰德酷路泽的概念车预计将于2019年10月底开幕的东京车展上首发。

此次全新的兰德酷路泽将会采用全新的TNGA架构打造,因此会带来更好的性能表现。同时,新车依旧会采用非承载式车身,同时针对底盘进行轻量化和安全性升级,包括配备最新版本的TSS安全辅助套装,这样一来车辆的安全性也将大幅提升。

null



不过让不少大排自吸爱好者失望的是,丰田将会在全新一代兰德酷路泽中砍掉5.7L V8自吸发动机,取而代之的是雷克萨斯LS 500上的3.5T双涡轮V6发动机,最大功率达到421马力,峰值扭矩为600牛·米,传动系统匹配的是10速自动变速箱。

虽然新一代兰德酷路泽让自吸控们有所失望,不过这款3.5T双涡轮V6发动机也符合当前节能减排的整体趋势。同时采用这款发动机也会进一步降低排量税,从而能够带来更有吸引力的售价。

null



不过如果你实在想要之前的5.7L V8自吸发动机车型,不妨考虑下兰德酷路泽Heritage Edition限量版车型。这款车型将会在2月开幕的芝加哥车展首次亮相,并在今年夏季登陆北美市场,限量销售1200台。

null



这款车型将会采用两款独特的车身涂装,并且在D柱加入的“Land Cruiser”徽章以彰显限量版车型独有的身份。此外新车还会采用独特的18英寸BBS轮圈、前进气格栅进行黑色装饰等。在车辆的内部仍然以黑色皮革材质包覆,辅以青铜色缝线,显得大气又稳重。在动力方面,将继续搭载5.7L V8发动机,最大功率为386马力,传动系统则匹配8速自动变速箱,并搭载全时四驱系统。

写在最后

近些年随着节能减排政策的促进,市场上的大排自吸发动机已经越来越少,小排量增压发动机逐渐成为了主流趋势。凭借出色的产品号召力,相信更换发动机的新一代兰德酷路泽依然能够获得不少消费者的青睐。

(本文由探道新媒体工作室原创出品,转载请注明出处:文武车道,本文作者:清风)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
129.1-141.7
中大型SUV
5.7L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看