切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-F3

超低价好车团购

公认的百姓车!高速油耗仅3毛,创下50万公里无大修仅3.16万起

2019年02月22日 11:06:56
分享到:
来源:ZZ小艾说车

看一看当下的汽车市场,风头最盛的就是自主品牌了。在最近这几年,自主品牌的事业是风生水起,不管是在各大领域都占据了非常可观的市场份额。吉利汽车在轿车市场的事业我们是有目的堵的,长城汽车在SUV领域的火热更是无人可挡,比亚迪汽车最大的本事就是新能源市场了。凭借着超高的电池技术,获取的众多消费者的喜爱,但是如果说到国产神车,它绝对非比亚迪f3莫属。



外观方面:F3属于经典款的外观模仿丰田花冠的设计,凌厉的前照灯和中网格栅紧密的连接在了一块,发动机盖上的肌肉线条微微的隆起,配合保险杠显示出了极佳的时尚感,全新的F3比老款更加耐看时尚了。



侧面看有一条细长的腰线一直贯穿到了车尾,视觉上感觉车辆更加的修长。车身尺寸长宽高分别为4617mm/1716mm/1480mm,轴距2615mm,高配车型拥有195/60 R15寸轮圈,属于紧凑型。尾部设计也经典很多,两侧的尾灯点亮后夜间的辨识度很高。



内饰方面:相比较老款精致很多了,三幅式方向盘还用银色镀铬饰条装饰,中控多处采用按键设计也实用很多。而且新车在配置上也丰富很多了,拥有无钥匙启动功能,可以选装倒车可视,右车影像功能等等。


动力方面:搭载了1.5升自然吸气发动机,匹配的是5挡手动和6挡双离合变速箱。最重要的是这款车的油耗,在市区的百公里油耗基本上是4毛钱左右,跑高速要经济一些,百公里油耗仅为3毛钱。


小结:比亚迪f3自从2005年正式上市以来,它凭借着山寨的花冠得到了众人的一致好评。当年它还一度创造了三万台的月销量,为比亚迪汽车打下了江山平,皮实耐造、经济实惠都是形容该车的最恰当的词汇。目前这款车的售价也很实惠,优惠完只有3.16万,据了解比亚迪f3还一度创造了50万公里无大修的纪录,就此开不烂的称号就坐实了,那么大家如何评论这款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

比亚迪F3
比亚迪F3
指导价:4.39-16.98万元
1.0L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.39-16.98
紧凑型车
1.0L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看