切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

猎豹汽车-飞腾

超低价好车团购

3月底上市!新款猎豹CS10还带双屏互联

2019年03月06日 14:46:26
分享到:
来源:快车报.

新款猎豹CS10官图发布

车内换上双液晶屏显示,车载娱乐功能更多

搭载1.5T和2.0T两款发动机

最近,猎豹汽车发布了新款猎豹CS10车型的官图,跟现款相比,除了前脸有细微的调整之外,车内还换上了双屏互联设计,显得非常前卫。据了解,这款车将在3月底正式上市销售。

null


从官图中可以看到,这次发布的新款CS10跟现款并没有太大区别,依然是直瀑式的点阵格栅,最明显的地方也就是前大灯变得更加狭长,也带来了强烈的视觉冲击。而且,它的后视镜造型也有所调整,车尾也用上了非常流行的贯穿式尾灯,而且尾灯还进行了熏黑处理。

null


内饰上,这款车用的是米黑相间的配色,液晶仪表与中控屏连为一体,非常有科技感,这在国产品牌中,也属于比较潮流的配置了,而且它还将搭载全新的车载娱乐系统,支持紧急救援、导航、语音控制、交通查询等实用性功能。

null


此外,新款猎豹CS10还优化了储物空间,扶手箱、空调出风口下方的储物槽以及副仪表台下方的储物空间都比现款有所提升。

null


至于动力部分,这款车搭载了现款车型上的1.5T和2.0T两款发动机,最大马力分别为150匹和177匹,其中,1.5T车型将匹配5速手动或者CVT变速箱,2.0T车型将匹配6速双离合变速箱。

网友热评:

@JamesNee:将来合资车的内饰再不炫酷,怕是不好卖了,不得不说,自主品牌在某些方面对合资车造成了很大的压力,起到了一些好的作用。

@Chen_ :它的外形比丰田任何款式都好看,不接受反驳。

@裸奔的大狗:猎豹品控是关键!能把国产帕杰罗黑金刚和三门版猎豹飞腾做好国内绝对有市场,硬派越野车市场在国内还是有需求的,而且需求量不少!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

飞腾
飞腾
指导价:8.98-10.68万元
2.0L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-10.68
紧凑型SUV
2.0L
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看