切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

这几款B级车,保值率高质量好,开几年都不坏

2019年03月18日 17:25:53
分享到:
来源:SUV大师

在汽车越来越普遍的今天,消费者的换车周期越来越快,所以汽车的保值率就成了选车的重要选项。选一辆保值率高的车型,开个三五年再转手也不亏。在车型分类中,B级轿车的保值率比A级轿车、SUV整体更高,今天我们就来看看B级车中,保值率最高的都有哪些?

广汽本田·雅阁

厂商指导价:16.98-25.98万

发动机:1.5T/2.0L

变速箱:CVT/E-CVT

三年保值率:75.36%

null


去年推出的十代雅阁,销量和口碑都取得了全面的成功。雅阁在去年11月、12月均斩获B级车的销量第一,其中12月销量更是同比增大61.5%,达到了24566辆。2018年推出的十代雅阁,一改以往的沉稳风格,变得更加的年轻运动。内饰方面与外观相反,还是保持着一如既往的朴实和质感。车身长度将近五米,内部的空间可以说是十分的宽敞和实用了,带给你一流的乘坐体验。动力表现也十分强劲,操控感十足,满足你的驾驶需求。各方面出众,产品口碑好,B级车保值率第一名可以说实至名归了。

东风日产·天籁

厂商指导价:17.98-26.98万

发动机:2.0L/2.0T

变速箱:CVT

三年保值率:67.63%

null



东风日产天籁,外观造型十分有吸引力,前脸是U字形的格栅与大灯连接在一起,显得格外醒目。同时尾灯做了熏黑的设计,很是新颖。天籁的内饰简单实用,多功能的方向盘、悬浮的中控、清晰易懂的按键设计,加上合理布局的储物空间,给人感觉一目了然,同时又不乏质感。座椅是真皮制造,有着移动沙发的美名,乘坐感受相当不错。动力方面,2.0L/2.0T发动机配合CVT变速箱,最大马力分别达到159和252Ps,动力输出完全够用。

北京奔驰C级

厂商指导价:30.78-47.48万

发动机:1.6T/2.0T

变速箱:9挡手自一体

三年保值率:67.59%

null



奔驰C级,无疑是B级车中的豪华车型,同时拥有比较高的保值率。绚丽的外观,流线型的车身,都是十分前卫的造型,在路上的回头率超高。高颜值就是这款车最好的代言词,很多人对这款车都是看脸而消费。内饰打造的也十分上档次,大尺寸的悬浮式液晶显示屏以及全液晶仪表盘设计,科技感十足。车内空间也比较宽敞,乘坐没有拥挤感。动力方面,新车搭载了1.6T/2.0T涡增发动机,匹配9挡手自一体变速箱,最大马力分别可达156和258Ps。凭借优异的外观设计和科技感十足的内饰,奔驰C级的保值率也是名列前茅。

广汽丰田·凯美瑞

厂商指导价:17.98-27.98万

发动机:2.0/2.5L

变速箱:CVT/E-CVT/8手自一体

三年保值率:65.11%

null



作为日产三杰的凯美瑞,一直以来销量和口碑都很不错,大气沉稳就是它给消费者的最大印象。凯美瑞经过了多次的更新换代后,新凯美瑞实现了颠覆和超越,体验优雅沉稳的同时带来了足够的时尚感,让人眼前一亮。内饰方面,摸得到的内饰都是软软的,摸起来很有质感,也很高级。同时,细节方面也很出色,操作起来相当方便。动力方面,搭载了一台全新发动机,动力性能和燃油经济性都得到了明显的提升,操控感得到升级。皮实耐厚,保值率高,就是这款车型的最大特点。

结语:虽然汽车现在已经走进千家万户,但它仍然是一件大商品,也是容易贬值的商品。除所以在购买时除了关注价格、配置之外,了解一款车的保值率也是十分重要的。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看