切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代-ix25

超低价好车团购

索纳塔领衔,北现4款新车亮相上海车展,昔日荣光能否再现?

2019年04月18日 18:00:01
分享到:
来源:汽场汽车APP


null


4月16日,北京现代带来13款车型亮相上海车展,其中第十代索纳塔、新ix25的换代车型、昂希诺纯电动、领动插电混动四款全新亮相。

null


第十代索纳外观具有极高的辨识度,缩短的前悬、加长的轴距、向下倾斜的车顶线条、压低的车身,加之隐藏式日间行车灯等科技元素的融入,运动感十足,新车预计今年年底正式上市。

null


现代ix25的换代车型不仅外观全面升级,还同级首次采用智能网联3.0系统和10.4”竖式显示屏,搭载BLE无钥匙启动等便捷技术。

null


昂希诺纯电动综合工况下最大设计续航能力将超过500公里,有效缓解电动汽车的使用焦虑,搭载了智能科技、人性化配置。领动插电混动的纯电续航里程则有望达到85km,更有手机无线充电、丰富的ADAS智能驾驶辅助系统等诸多优势。

null


现代汽车高性能品牌N系列产品也出现在此次的展台上。N系列推出的i30 N、Veloster N等车型市场表现均超出预期,在WRC等世界各大赛事上更是屡获佳绩。北京现代已经推出ENCINO 昂希诺和LA FESTA菲斯塔两款高性能产品。

智能网联领域,第四代胜达全球首次应用指纹识别、后排乘客提醒等功能,集成12项ADAS技术,为家庭用户打造安全、智能的幸福空间。

null


今天首发亮相的第十代索纳塔,将搭载能够通过手机蓝牙解锁实现车门开启的智能钥匙功能,在智能科技方面进一步升级,成为北京现代高端、智能产品形象的新代表。

展台现场还展示了功能升级的百度智能网联3.0系统,它将率先搭载在新ix25的换代车型上。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

现代ix25
现代ix25
指导价:10.58-17.98万元
1.4T 1.5L 1.6L 1.6T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.58-17.98
小型SUV
1.4T 1.5L 1.6L 1.6T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看