切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-翼搏

超低价好车团购

“小家伙”变得更运动了 福特翼搏新增车型售价10.78万起

2019年05月17日 23:04:05
分享到:
来源:老司机出品

本次上市的两款新车主要对外观细节及配置方面进行了一定的升级,新车售价在现款对应车型基础上分别上调了1000元,不过当你看完下文将要介绍的具体升级内容后,其实会发现这1000元其实还是挺值得。

配图为2018款 改款 1.5L 自动铂翼型在新增的两款车型中,其中1.5L AT铂翼运动版的变化主要体现在“运动”二字,新车的进气格栅,前后包围,外后视镜壳,门把手等组件均采用了熏黑处理,同时新增17英寸全黑色轮圈,营造出强烈的运动氛围。

另一款1.5L AT尊翼Plus版主要对配置进行了升级,包括HID智能大灯以及LED日间行车灯,整体外观基本延续现款的设计。

目前在售的福特翼搏采用了最新的家族内饰风格,中控布局简约直观。新车配备有三辐式方向盘,多媒体大屏、USB接口等符合当下流行趋势的配置。

福特新一代车载交互系统内置蓝牙电话,导航,多媒体娱乐等丰富的功能,系统界面也非常简单易用,屏幕下方还配备有各种功能的快捷键,方便操作。

福特翼搏采用了同级别车型中比较少见的侧向开启式后备厢门,更加轻松省力。后排座椅支持按比例放倒,可以更灵活地利用车内空间。

动力方面,两款新增车型依然搭载现款车型上的1.5L自然吸气三缸发动机,最大功率120马力,峰值扭矩150牛·米,匹配6AT变速箱。

看到这里,你觉得这两款新车在配置方面的升级值得多掏1000元么?小哥觉得还是挺划算的,尤其是运动版车型,整体的视觉效果相比现款车型将会有明显的提升,可能会成为不少年轻人的首选。根据老司机App真实成交价显示,现款翼搏有18%左右的降幅,如果这两款新增车型能继续保持这个终端优惠,竞争力将得到进一步提升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

翼搏
翼搏
指导价:7.98-15.58万元
1.0T 1.5L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-15.58
小型SUV
1.0T 1.5L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看