切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝马M-M2

超低价好车团购

既然有如此凶狠的前脸,它是不是宝马已经无所谓了

2019年05月21日 16:28:01
分享到:
来源:Myautotime

目前宝马 M2 CS已经在纽博格林赛道进行测试研发,有外媒曝光了一组新车谍照。

谍照显示,与现有的M2相比,全新的M2 CS有着一个更加凶狠前脸,中间有一个更大角度的进气口,还有一个略宽的格栅。

null



新款车型换用了更加激进的运动套件,去除了双肾形之间的银色装饰条,并对双肾进气格栅和下杠部分进气口都做了黑化处理,增强了其视觉冲击力。

在汽车的尾部,后备箱扰流板的两侧各有凸起,并且有一个十分夸张紧凑的保险杆用于搭配四出排气管,这种造型让看到宝马M2 CS的人都知道这辆车不好惹。

null



此外官方表示,M2 CS将会进一步降低车身高度,同时也会对悬架系统进行小幅度升级。

据悉,新车将配备碳纤维前唇、碳纤维发动机舱盖以及车顶,极致轻量化的设计将为新车带来性能上的提升。

null



动力方面,新车将搭载双涡轮增压3.0升直列六缸发动机,可以产生445马力,可选手动或双离合变速器,还可选装19英寸车轮和米其林Pilot Sport Cup 2轮胎,同时还有碳陶瓷制动器,这可以在激烈驾驶时,为汽车提供充足的制动力保障。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马M2
宝马M2
指导价:59.98-63.38万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
59.98-63.38
紧凑型车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看