切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-远景X3

超低价好车团购

将于本月上市 新款吉利远景X3官图发布

2019年06月03日 13:04:01
分享到:
来源:老司机出品

新款远景X3的车身外观与现款车型差别不大,大灯组和中网的造型都没有明显改动,新车主要围绕前脸下包围做了重新设计,包围内的进气口尺寸更大,现款车型前脸两侧竖置的LED雾灯组在新车上改为横向布置。

图为现款远景X3

行李架、黑色车窗饰板、下部黑色防擦条、底部银色护板等部件都让新款远景X3看上去较为灵动。

图为此前获取到的新款远景X3申报图,小哥感觉实车比官图还要漂亮。新款远景X3的车身尺寸与现款车型相同,长宽高分别为4005/1760/1575mm,轴距2480mm。双色双5辐轮圈让新车倍显精神,匹配的轮胎规格为205/60 R16。

新车尾部的变化也不是很大,尾灯组及后尾门的设计与现款车型基本相同,仅在下包围和雾灯等部件进行了修改,相比现款车型,新款车型的车尾看上去更偏稳重。

内饰方面,新车换装了全新造型的多功能方向盘、空调控制面板,挡杆区域布局也经重新设计,银色饰板与黑色内饰搭配让座舱整体显得较为年轻。

配置方面,新款远景X3将配备无钥匙进入、一键启动、和新的车机交互系统,支持语音控制空调、车窗、天窗等功能。

新车将搭载1.5L发动机,最大功率109马力,峰值扭矩142牛·米,传动匹配CVT变速箱(模拟8速),并满足国六排放标准。新款吉利远景X3作为中期改款车型,变化并不明显,新车将于6月中旬左右上市,届时小哥会第一时间为大家带来其售价信息。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

远景X3
远景X3
指导价:4.59-6.79万元
1.4T 1.5L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.59-6.79
小型SUV
1.4T 1.5L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看