切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽马自达-CX-4

超低价好车团购

个性/冷艳/高贵,三款15万最具气质SUV任你选!

2019年06月07日 22:31:01
分享到:
来源:懂车

来源:懂车(id:idongche),懂车更懂你!

作者:恩佐;转载请带以上信息视为自动授权


有这么一种说法,汽车是人类潜力的延伸,它代表着力量和速度。懂哥对这句话相当认同,一个人的力量是渺小的,而汽车作为人类的工具,可以帮助人类去实现更多的价值和梦想。如今90后正处于20-30岁的黄金阶段,拥有一台车可以更高效的完成许多事物,并且对于这个阶段的消费群体来说,汽车还可以体现车主的个性和标签,比如以下3款就是例子。

丰田-奕泽IZOA

厂商指导价:14.68-17.58万元

市场优惠价:13.68-16.78万

标签:个性、另类

要说个性,肯定很多车都符合这个标签,但要说15万级别最个性的SUV之一,以保守耐用的丰田车居然出了C-HR这样一款个性的车,在广汽丰田生产的叫C-HR,在一汽丰田生产的叫奕泽IZOA,实际上车型都一样,其无论是外观内饰设计,都足以让人颠覆对SUV的印象,个性并且漂亮。

奕泽IZOA车身长宽高4405/1795/1565mm,轴距为2640mm,搭载进口的丰田2.0L自然吸气发动机,最大功率171马力,发动机压缩比为13:1,热效率高达40%,峰值扭矩203牛·米,匹配丰田最新的Direct Shift-CVT无级变速箱,0-100公里/小时加速9.6秒,动力不错,开起来也十分顺畅。


丰田C-HR或者奕泽IZOA优惠完都在13.68万左右起,全系自动挡,以尺寸和性价比来看,都要比一众合资小型SUV更值。不过为了个性化的设计,这款车的后窗设计的比较小,后排乘客的视野不是很好,而且行驶起来噪音有点大,总的来说还是一部不错的车子。

马自达CX-4

厂商指导价:14.08-21.58万元

市场优惠价:13.58-20.88万

标签:高级、冷艳

丰田-奕泽IZOA个性不同,马自达CX-4的外观体现的是一种动感和高级感,传承马自达的运动基因,CX-4延续了魂动设计理念,熏黑的A柱营造出悬浮式车顶的效果,而整体的腰线设计让这车远远驶来有一种百万级玛莎拉蒂的既视感,这种感觉在普通合资品牌里面很少见。

马自达CX-4虽然定位跨界SUV,看起来不高,但实际上车身尺寸不小,其长宽高4633/1840/1535mm,轴距2700mm。内饰还是家族式设计,用料还是比较厚道的。搭载2.0L和2.5L发动机,匹配6速手动、6速手自一体变速箱,0-100公里/小时加速分别为9.8、8.7秒,日常使用动力足够,操控非常不错。

马自达的车一贯不舍得降价,马自达CX-4的市场优惠也比较小,手动挡最低13.58万起,自动挡最低14.78万起,想要好点的配置其实不便宜,这车就像摆出一副高冷姿态的美女,只等待真正欣赏它的人。要说缺点嘛,作为跨界SUV,它的后排头部空间还是比较局促,此外行驶噪音还是略大了一些。

领克01

厂商指导价:15.08-20.08万元

市场优惠价:15.08-19.58万

标签:时尚、高贵

领克品牌车型与保时捷跑车还是有一些神似的,那就是两个独立的车头灯都位于引擎盖偏上的位置,再加上同样简洁的车身线条,无论是看到领克01还是03都有一种保时捷的既视感,时尚十足,而且显得非常高贵,在同价位合资SUV中可以说独树一帜。

作为一个吉利沃尔沃合资的车型,领克可以说主要是由沃尔沃技术一手打造的时尚品牌,甚至连品牌名称“LYNK&CO”都像极了香水品牌。领克01长宽高4512/1856/1657mm,轴距2734mm,内饰无论是内饰还是座椅造型等都体现了高级的时尚感。动力搭载源自Drive-E系列的VEP4 2.0T涡轮增压发动机,0-100km/h加速7.7秒,驾驶起来轻松自如,底盘感受舒适,悬挂支撑强劲有力。

领克01的产品素质可以说“换标沃尔沃XC40”也不为过,老款一直没有优惠,而新款上市后官方价格居然还下调到了15.08万起,有这样的性价比持续畅销是毋庸置疑的了。要说缺点嘛,车机系统会有一点卡顿现象,不过整体问题不大,产品素质还是比较过硬的。

你最喜欢哪款呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

CX-4
CX-4
指导价:14.88-21.58万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.88-21.58
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看