切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X2

超低价好车团购

能打赢宝马X2么?奔驰全新GLA最早洛杉矶车展发布

2019年06月15日 17:04:01
分享到:
来源:老司机出品

奔驰GLA是该品牌旗下首款紧凑型SUV车型,该车型从上市至今已经有近5年时间。近期全新换代车型已经开始路试,新车将换用第二代MFA前驱模块化架构,同时外观、内饰、动力也会进行全方位调整。

奔驰目前旗下紧凑型SUV将有两款产品,分别为GLA和GLB,两款产品将采用差异化的方式进行销售。GLA采用跨界SUV的设计风格,新车主要面向在乎运动化外观,同时不在意空间的年轻消费群体。

车身侧面样式和现款在售车型相差不大,但由于新车换用全新模块化架构打造,小哥猜测它的车身尺寸相比上一代车型会有所增加。

参考路试车谍照来看,全新GLA内饰将换用和GLB相同的设计风格,奔驰引以为傲的贯穿式仪表,MBUX人机交互系统和全新三辐式方向盘都会在全新GLA上出现。

奔驰GLA同GLB同为紧凑型SUV,同时两款车型将基于相同平台打造。参考GLB的动力系统来看,全新一代GLA预计会有1.3T四缸涡轮增压发动机(M282)和2.0T涡轮增压发动机(M260),后期该车型还将推出动力更强的AMG GLA 35和45高性能版车型。全新GLA普通版车型预计最早会于11月份洛杉矶车展首发,小哥会持续关注新车最新消息并第一时间和大家分享。(文/李冰若)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X2
宝马X2
指导价:28.18-36.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.18-36.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看